|
|
Среда, 26 июня 2013
Это блюдо похоже на всем известный Рататуй, с той лишь разницей, что вместо перца здесь помидоры. Филе куриной грудки, сыр и сметана делают его более сытным. Это блюдо можно подавать как горячую закуску или второе. Вкусно, полезно и просто в приготовлении. А полезен здесь прежде всего баклажан. Этот фиолетовый плод родом из Индии. Он продукт низкокалорийный, но содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор. Баклажаны способствуют снижению уровня холестерина в крови. А благодаря железу показаны при малокровии и проблемах с сердечно-сосудистой системой.
Понедельник, 31 марта 2014
Простое в исполнении и невероятно вкусное блюдо! Можно запросто приготовить на обед или ужин, и порадовать своих домочадцев вкуснейшим блюдом из цветной капусты.
Воскресенье, 12 января 2014
Чизкейк в переводе с английского означает сырный кекс, по сути пирог, состоящий из основы, как правило из песочного теста и начинки - творога, сливочного или творожного сыра. Блюдо считается американским, но его корни уходят далеко в древность на территорию Восточной Европы. В Польше, Белоруссии, Украине всегда было много творога и применение ему в пирогах нашли там давно. Новшеством американкой кухни в данном блюде стало то, что вместо обычного творога используется более мягкий и однородный сливочный сыр. В целом чизкейки - отличный десерт, который имеет множество видов. Их можно готовить и не выпекая - из готового печенья. Но у меня сегодня классический вариант, когда делается основа из песочного теста, которая заполняется творогом. На творог кладут абрикосы и в таком виде пирог запекается в духовке. Просто, быстро, красиво и вкусно.
Понедельник, 11 октября 2010
Говяжий холодец в приготовлении очень прост, не требует много ингредиентов, а на вкус просто замечательный!
Воскресенье, 13 октября 2013
Запеканка из пасты с тыквенным пюре, сыром, капустой кале, пармезаном и специями.
Суббота, 6 апреля 2013
Запечённая курица в сметане с грибами по этому рецепту получается очень нежной и приобретает сливочные нотки благодаря тому, что запекается в сметане! Грибы шампиньоны также пропитываются всеми соками готовящегося блюда, насыщаются чесночным ароматом и являются идеальным гарниром к запеченной курице в духовке! Очень, ну очень вкусно!
Среда, 9 октября 2013
Сладко-пряное блюдо, полное белка - креветки, маринованные в соевом соусе с мирином и имбирем и сваренные в маринаде, и киноа с медом, орехами и изюмом.
Среда, 9 октября 2013
Куриное филе, маринованное в оливковом масле с чесноком, консервированным острым перцем, медом и специями и приготовленное на гриле. Подавайте с сальсой из манго с клубникой и халапеньо, заправленной соком лайма.
Среда, 9 октября 2013
Паста со шпинатом и шампиньонами, приготовленными в винном соусе.
Среда, 9 октября 2013
Рулет из шоколадного теста с начинкой из сливок с ликером Бейлис, покрытый шоколадной глазурью.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|