Паста с шампиньонами и шпинатом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 9 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста со шпинатом и шампиньонами, приготовленными в винном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 кг | | 50 г |
| 2 зуб. | | 350 г |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 120 мл | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 60 г |
Шаг 1:
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 3:
Нарезать грибы ломтиками.
Шаг 4:
Нагреть 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде на среднем огне.
Шаг 5:
Положить в горячее масло лук и жарить около 2 минут, пока не станет полупрозрачным.
Шаг 6:
Добавить грибы и шпинат. Готовить 2-3 минуты, до готовности грибов и шпината.
Шаг 7:
Добавить чеснок и белое вино. Варить несколько минут.
Шаг 8:
Добавить пасту и 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
Шаг 9:
Если паста слишком сухая, можно добавить еще немного масла.
Шаг 10:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 11:
Выложить пасту на сервировочное блюдо или разложить по тарелкам.
Шаг 12:
Посыпать тертым пармезаном и подавать.