Среда, 11 июля 2012

Рис с курицей

Рис с курицей

Отличное блюдо для повседневной кухни.

Пятница, 12 ноября 2010

Крылышки куриные в духовке

Крылышки куриные в духовке

Хрустящие куриные крылышки из духовки. Люблю их подавать с самым простым в мире из майонеза с томатной пастой и давленым чесноком.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой

Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой

Отличный маринад придает курице особый аромат и оригинальный вкус. В этом рецепте предлагается выкладывать курицу на хрустящую тортилью с овощами, но вы можете просто пожарить вкусную курицу на ужин.

Вторник, 16 октября 2012

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Очень нежное блюдо, низко калорийное, так что подойдет при диетах.

Пятница, 12 октября 2012

Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром

Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром

Это здоровое блюдо, подойдет тем, кто следит за количеством калорий, кроме того готовятся рулетики очень быстро, а результат превосходит все ожидания.

Понедельник, 16 июля 2012

Куриные котлеты Нежность

Куриные котлеты Нежность

Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.

Суббота, 1 сентября 2012

Очень хрустящая жареная курочка

Очень хрустящая жареная курочка

Самая хрустящая корочка, которую вы только можете представить! Курица получается очень нежной и ароматной. Попробуйте!

Пятница, 31 августа 2012

Греческий хлеб пита с курицей и приправами

Греческий хлеб пита с курицей и приправами

Маринованная и обжаренная курица с овощами и приправами на греческом хлебе пита.

Среда, 5 сентября 2012

Куриные грудки, начиненные шпинатом

Куриные грудки, начиненные шпинатом

Очень простое весеннее блюдо - куриные грудки, начиненные сырами и шпинатом. Полейте соусом и подавайте с рисом или салатом.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.