Очень простое весеннее блюдо - куриные грудки, начиненные сырами и шпинатом. Полейте соусом и подавайте с рисом или салатом.
Разогреть духовку до 175С.
Отбить каждую куриную грудку толщиной 5-6 мм.
Смешать шпинат, сыр рикотта, пармезан, соль и перец.
Посыпать этой смесью куриные грудки.
Свернуть их и положить на небольшую плоскую сковороду, швом вниз.
Полить вином и приправить солью и перцем. Накрыть и готовить 35-45 минут..
Достать курицу из сковороды и слить оставшуюся в ней жидкость в маленькую кастрюлю.
Смешать кукурузный крахмал с бульоном и добавить в кастрюлю. Варить, пока не загустеет и не закипит.
Нарезать грудки ломтиками и подавать, полив соусом.
Прекрасно подходит как закуска к рису и салату.