Четверг, 25 октября 2012

Мини-киш с беконом и сыром

Мини-киш с беконом и сыром

Киш - открытый пирог (чаше всего - с коркой из песочного теста). В данном случае в качестве корки пирога служит итальянский бекон, а начинка состоит из сыра, яиц и зеленого лука.

Вторник, 9 октября 2012

Поджаренные бутерброды с сыром

Поджаренные бутерброды с сыром

Бутерброды с сыром чеддер и моцарелла, поджаренные на коричневом масле.

Среда, 10 октября 2012

Жареная курица под соусом

Жареная курица под соусом

Курица, обжаренная в оливковом масле, с белым вином, луком и чесноком, под соусом для спагетти. Можно подавать с тушеными овощами, рисом или пастой.

Пятница, 20 июля 2012

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.

Вторник, 9 октября 2012

Буррито с индейкой и фасолью

Буррито с индейкой и фасолью

Кукурузные лепешки с начинкой из фарша индейки, черной фасоли, красного перца, помидоров и кинзы.
Можно добавить немного сметаны и тертого сыра.

Четверг, 8 ноября 2012

Паста с брокколи и зеленым горошком

Паста с брокколи и зеленым горошком

Очень просто и вкусно! Такое блюдо определенно придется по душе вашим детям!

Понедельник, 5 ноября 2012

Брюссельская капуста в бальзамическом соусе

Брюссельская капуста в бальзамическом соусе

Великолепное сочетание сладкого и острого вкусов - запеченная брюссельская капуста в бальзамическом соусе с медом и чесноком.

Суббота, 2 октября 2010

Лечо с фасолью

Лечо с фасолью

Нет ничего вкуснее, чем лечо, кроме лечо с фасолью. Здесь рецепт рассчитан на пять литров.

Среда, 11 июля 2012

Свиные отбивные под винным соусом

Свиные отбивные под винным соусом

Для любителей мяса это настоящий сюрприз!

Вторник, 9 октября 2012

Соус для барбекю

Соус для барбекю

Сладкий, пряный соус для барбекю. Можно использовать в качестве основы для пиццы с мясом или наносить на мясо за 5-10 минут до его готовности.