Елена Филонина
Киш - открытый пирог (чаше всего - с коркой из песочного теста). В данном случае в качестве корки пирога служит итальянский бекон, а начинка состоит из сыра, яиц и зеленого лука.
Бутерброды с сыром чеддер и моцарелла, поджаренные на коричневом масле.
Курица, обжаренная в оливковом масле, с белым вином, луком и чесноком, под соусом для спагетти. Можно подавать с тушеными овощами, рисом или пастой.
Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.
Кукурузные лепешки с начинкой из фарша индейки, черной фасоли, красного перца, помидоров и кинзы. Можно добавить немного сметаны и тертого сыра.
Очень просто и вкусно! Такое блюдо определенно придется по душе вашим детям!
Великолепное сочетание сладкого и острого вкусов - запеченная брюссельская капуста в бальзамическом соусе с медом и чесноком.
Нет ничего вкуснее, чем лечо, кроме лечо с фасолью. Здесь рецепт рассчитан на пять литров.
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Сладкий, пряный соус для барбекю. Можно использовать в качестве основы для пиццы с мясом или наносить на мясо за 5-10 минут до его готовности.