Мини-киш с беконом и сыром

Мини-киш с беконом и сыром
КатегорияПироги КухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Киш - открытый пирог (чаше всего - с коркой из песочного теста). В данном случае в качестве корки пирога служит итальянский бекон, а начинка состоит из сыра, яиц и зеленого лука.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,35 г
Жиры 24,25 г
Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалорий
и 3 нравится
28 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
300 г
Грюйер
120 г
Лук зеленый
80 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливки 35-40%
120 мл
Молоко коровье
120 мл
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С. Тщательно смазать маслом (сливочным или оливковым) чашечки формы для мини-кексов.

Шаг 2:
Мини-киш с беконом и сыром - Шаг 2
Бекон
300 г

Положить в каждую чашечку по 1 ломтику итальянского бекона, слегка надавить, чтобы принял форму чашечки.

Шаг 3:
Грюйер
120 г
Лук зеленый
80 г

Положить на бекон по 1 чайной ложке сыра и нарезанный зеленый лук.

Шаг 4:
Мини-киш с беконом и сыром - Шаг 4
Яйцо куриное
3 шт.
Сливки 35-40%
120 мл
Молоко коровье
120 мл
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Смешать в небольшой миске 2 яйца, 1 яичный желток, сливки, молоко, соль и перец. Тщательно взбить до однородной массы.

Шаг 5:

Медленно и аккуратно налить яичную смесь в чашечки формы для выпечки, заполняя их почти до краев.

Шаг 6:

Запекать около 30 минут, пока киш не подрумянится и не поднимется.

Шаг 7:

Оставить киш в форме на пару минут, чтобы немного остыл.

Шаг 8:

Подавать горячим, холодным или комнатной температуры.

Источник: marthameetslucy.typepad.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Закусочный кекс с беконом и сыром Закусочный кекс с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с беконом, спаржей и сыром Киш с беконом, спаржей и сыром
Лоранский киш с курицей и грибами Лоранский киш с курицей и грибами Киш с беконом Киш с беконом Рисовый киш с беконом и овощами Рисовый киш с беконом и овощами Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами
Комментарии (2)
01.12.2012 13:30
120ст сливок?? О_О
хорошо бы еще фото готовых кишиков!
очень понравилось! действительно вкусно и просто в приготовлении! спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Фрикасе из курицы с грибами
взяла на заметку рецепт Салат из курицы с нутом