Подписаться

Буррито с индейкой и фасолью

Буррито с индейкой и фасолью
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2385
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фарш из индейки
500 г
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соус Табаско
0,5 ст. л.
Масло виноградных косточек
1 ст. л.
Лук репчатый
0,2 ст.
Фасоль консервированная
430 мл
Помидоры (томат)
0,2 ст.
Перец болгарский
0,2 ст.
Соль
по вкусу
Винный уксус красный
2 ст. л.
Сухая горчица
0,5 ст. л.
Кинза (семена)
2 ст. л.
Петрушка
1 ст. л.
Кукурузные лепешки
4 шт.
Сметана
0,5 ст.
Сыр твердый
по вкусу

Описание рецепта — Буррито с индейкой и фасолью:

Кукурузные лепешки с начинкой из фарша индейки, черной фасоли, красного перца, помидоров и кинзы.
Можно добавить немного сметаны и тертого сыра.

Буррито с индейкой и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,32 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
Шаг 1:
Фарш из индейки
500 г
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соус Табаско
0,5 ст. л.

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить фарш индейки, черный перец и острый соус с перцем. Тушить 6-7 минут, пока фарш не поджарится, регулярно помешивая и разбивая комки мяса.
Слить жир, положить готовый фарш на бумажные полотенца и отложить в сторону.

Шаг 2:
Масло виноградных косточек
1 ст. л.
Лук репчатый
0,2 ст.

Вернуть сковороду на средне-сильный огонь, добавить масло и измельченный лук и обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3:
Фасоль консервированная
430 мл
Помидоры (томат)
0,2 ст.
Перец болгарский
0,2 ст.
Соль
по вкусу

Убавить огонь. Добавить фасоль (вместе с соком), помидоры, перец, соль и тушить, пока перец не размягчится (около 10 минут).

Шаг 4:
Винный уксус красный
2 ст. л.
Сухая горчица
0,5 ст. л.
Кинза (семена)
2 ст. л.
Петрушка
1 ст. л.

Добавить уксус, горчицу, кинзу, петрушку и готовый фарш. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты.

Шаг 5:
Кукурузные лепешки
4 шт.
Сметана
0,5 ст.
Сыр твердый
по вкусу

Положить по 1 кукурузной лепешке на каждую из 4-х сервировочных тарелок. Равномерно разделить смесь с фаршем на 4 части и положить на лепешки. Сверху добавить сметану и тертый сыр и свернуть буррито.
Приятного аппетита!

Источник: traderjoesrecipes.net
Это стоит попробовать
Энчилада с творогом и фасолью Энчилада с творогом и фасолью Огуречные роллы с индейкой и сыром Огуречные роллы с индейкой и сыром Буррито с фасолью и киноа Буррито с фасолью и киноа Омлетные маффины с индейкой Омлетные маффины с индейкой
Буррито с яйцами Буррито с яйцами Кесадилья с луком и фасолью Кесадилья с луком и фасолью Паштет из фасоли с мёдом и семенами льна Паштет из фасоли с мёдом и семенами льна Омлет с картофелем и помидорами Омлет с картофелем и помидорами
нравится
23 добавили себе
Комментарии (1)
16.11.2012 16:26
Очень вкусно, спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кексы с шоколадной начинкой
26.09.2020 11:14:09
взяла на заметку рецепт Киш с фрикадельками и моцареллой
26.09.2020 11:11:56
взяла на заметку рецепт Шведские котлеты со свёклой