Среда, 29 августа 2012

Картофель, запеченный с фасолью

Картофель, запеченный с фасолью

Калорийность: 410 кКал на порцию

Фасоль зеленая стручковая 300 г
Картофель 500 г
Чеснок дольки 4 шт.
Оливковое масло 50 мл
Соль морская 1.2 ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л.
Сливки 30-33% 250 мл
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Розмарин листья ? ст.л.

Среда, 29 августа 2012

Мятно-шоколадное печенье

Мятно-шоколадное печенье

Тончайшее мятно-шоколадное печенье, покрытое глазурью, понравится и детям, и взрослым. Вряд ли кто-нибудь сможет отказаться от такого лакомства.

Среда, 29 августа 2012

Лаймовые кексы

Лаймовые кексы

Ароматные кексы с лаймом и глазурью, дополненные крошками крекеров из непросеянной пшеничной муки.

Среда, 29 августа 2012

Баклажаны Капоната

Баклажаны Капоната

Что такое Капоната? Приготовленное сразу в большом количестве, для кого-то это было тушеное мясо или даже паста, паштет. Для нас это было больше закуской или приправой. Я описала ее моему возлюбленному как Итальянскую сальсу. Папа хранил ее в банке в холодильнике, мама подавала его вместе с сыром, мясом или на итальянском хлебе. Обычно она подается комнатной температуры, и мне больше всего она нравится на поджаренном чесночном хлебе. Хорошо добавляет аромат курица или рыба.

Среда, 29 августа 2012

Пицца Брускетта

Пицца Брускетта

С помощью вяленых помидоров, свежего базилика и сыра моцарелла вы получите превосходную пиццу, какие подают только в лучших ресторанах!

Среда, 29 августа 2012

Миничизкейки

Миничизкейки

Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.

Четверг, 30 августа 2012

Полезный запеченный картофель в пармезане

Полезный запеченный картофель в пармезане

Хрустящий, золотистый картофель фри, запеченный в духовке и покрытый свежим пармезаном. Так вкусно, что вы не поверите, что это полезно!

Вторник, 4 сентября 2012

Пончики с глазурью

Пончики с глазурью

Простые вкусные ароматные пончики со сладкой сахарной глазурью. Кокосовое молоко вместо обычного делает их менее калорийными и более необычными.

Суббота, 19 мая 2012

Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Четверг, 12 августа 2010

Жареный сыр

Жареный сыр

Очень вкусное и популярное в Европе блюдо — жареный сыр. Чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Готовый сыр получается мягким внутри с хрустящей запеченной корочкой.

Блюдо очень калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом.

Замечательно подходит к жареному сыру брусничный соус.