Четверг, 6 сентября 2012

Шоколадно-кокосовые кластеры

Шоколадно-кокосовые кластеры

Забудьте о покупке шоколадных батончиков, вы можете сделать такие же дома!

Среда, 5 сентября 2012

Куриные грудки, начиненные шпинатом

Куриные грудки, начиненные шпинатом

Очень простое весеннее блюдо - куриные грудки, начиненные сырами и шпинатом. Полейте соусом и подавайте с рисом или салатом.

Четверг, 30 августа 2012

Низкокалорийный салат с зеленью и ветчиной

Низкокалорийный салат с зеленью и ветчиной

Очень вкусный и полезный салат.

Четверг, 30 августа 2012

Свинина в соусе с шампанским и сливками

Свинина в соусе с шампанским и сливками

Аппетитная свинина с потрясающим соусом: помидоры, шампанское, сливки.

Четверг, 30 августа 2012

Лапша с овощами и морскими гребешками

Лапша с овощами и морскими гребешками

Лапша со стручковым горохом и спаржей, приправленная специями, в сочетании с обжаренными морскими гребешками.

Четверг, 30 августа 2012

Салат из шпината с клубникой, черникой и козьим сыром

Салат из шпината с клубникой, черникой и козьим сыром

Козий сыр отлично сочетается с ягодами и заправкой с бальзамическим уксусом. Вам точно понравится этот салат.
Добавьте поджаренную курицу - и получите полноценный ужин.

Четверг, 30 августа 2012

Окорок в сахарной глазури

Окорок в сахарной глазури

Обычный окорок, который вы запекаете в духовке можно сделать гораздо вкуснее, приготовив сахарную глазурь с нотками апельсина, которая прекрасно сочетается со вкусом сочного мяса.

Четверг, 30 августа 2012

Конвертики тако

Конвертики тако

Одно из самых распространенных в Мексике блюд - различные закуски с такос. Вкусные конвертики: индейка, сыр, острый соус сальса, завернутые в яичную лепешку.

Среда, 10 октября 2012

Кальмары с яйцами и огурцами

Кальмары с яйцами и огурцами

Салат из кальмаров с вареными яйцами, луком и свежими огурцами.

Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.