Миничизкейки

Миничизкейки
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций30
Подписаться

Описание рецепта

Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,53 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 35,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
и 9 нравится
74 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крекер
2 ст.
Сахар-песок
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сливочное масло
0,8 ст.
Сыр творожный
230 мл
Сметана
450 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 160град.

Шаг 2:

Положите на металлический противень размером 13х9см бумагу для запекания.

Шаг 3:
Крекер
2 ст.
Сахар-песок
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сливочное масло
0,8 ст.

Смешайте ингредиенты для коржа и плотно выложите массу на дно формы для запекания. Запекать 12-15 минут. Пока корж запекается, приготовьте начинку для чизкейка.

Шаг 4:
Миничизкейки - Шаг 4
Сыр творожный
230 мл
Сметана
450 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.

Хорошо взбейте творожный сыр (предварительно немного размягченный при комнатной температуре) до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль, сахар, муку и все хорошо перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Получившуюся массу выложите сверху на подготовленный корж. Запекайте при температуре 160град. около 40 минут. Предполагается, что центр чизкейка будет немного похож на желе. Верх чизкейка может немного потрескаться, но трещинки пропадут, как только он охладится в холодильнике. Чизкейк не должен получиться золотистым. Сперва полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, а затем поставьте его на ночь в холодильник. Потом можно подавать к столу. Хранить блюдо следует в холодильнике.

Шаг 5:
Миничизкейки - приготовлениеМиничизкейки - приготовление

Перед подачей разрежьте на кусочки (размер на свое усмотрение). После каждого отрезанного кусочка следует мыть нож, чтобы кусочки получились аккуратными. Украсьте сверху фруктами на ваш вкус. Чизкейк будет выглядеть аппетитно еще несколько дней.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП наполеон ПП наполеон Торт "Молочная девочка" Торт "Молочная девочка" Праздничный медовик Праздничный медовик Торт "Медовик-Light" Торт "Медовик-Light"
Медовый торт с воздушным кремом Медовый торт с воздушным кремом Шоколадный торт 🍫🎂 Шоколадный торт 🍫🎂 Черничный торт-суфле Черничный торт-суфле Шокошоколадный торт🍫🎂 Шокошоколадный торт🍫🎂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут