Подписаться

Миничизкейки

Миничизкейки
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
30 порций
Просмотров: 1792
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крекер
2 ст.
Сахар-песок
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сливочное масло
0,8 ст.
Сыр творожный
230 мл
Сметана
450 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.

Описание рецепта — Миничизкейки:

Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.

Миничизкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,53 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 35,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 160град.

Шаг 2:

Положите на металлический противень размером 13х9см бумагу для запекания.

Шаг 3:
Крекер
2 ст.
Сахар-песок
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сливочное масло
0,8 ст.

Смешайте ингредиенты для коржа и плотно выложите массу на дно формы для запекания. Запекать 12-15 минут. Пока корж запекается, приготовьте начинку для чизкейка.

Шаг 4:
Миничизкейки - Шаг 4
Сыр творожный
230 мл
Сметана
450 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.

Хорошо взбейте творожный сыр (предварительно немного размягченный при комнатной температуре) до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль, сахар, муку и все хорошо перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Получившуюся массу выложите сверху на подготовленный корж. Запекайте при температуре 160град. около 40 минут. Предполагается, что центр чизкейка будет немного похож на желе. Верх чизкейка может немного потрескаться, но трещинки пропадут, как только он охладится в холодильнике. Чизкейк не должен получиться золотистым. Сперва полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, а затем поставьте его на ночь в холодильник. Потом можно подавать к столу. Хранить блюдо следует в холодильнике.

Шаг 5:
Миничизкейки - приготовлениеМиничизкейки - приготовление

Перед подачей разрежьте на кусочки (размер на свое усмотрение). После каждого отрезанного кусочка следует мыть нож, чтобы кусочки получились аккуратными. Украсьте сверху фруктами на ваш вкус. Чизкейк будет выглядеть аппетитно еще несколько дней.

Это стоит попробовать
Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с глазурью пралине Соленые брауни Соленые брауни Блонди с орехами и шоколадом Блонди с орехами и шоколадом Пирожные-вертушки с черносливом Пирожные-вертушки с черносливом
Торт Клубнично-шоколадный баваруа Торт Клубнично-шоколадный баваруа Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Шоколадный торт Шоколадный торт Овсяные пирожные с шоколадом Овсяные пирожные с шоколадом
Взяли рецепт на заметку (74)
Оксана АнтошинаСтася БойАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаВиолетта МарченкоТанюша НезабываемаяНаталья АфанасенкоGrettel ValentineАнастасия 🍬🍭💕Евгения КалашниковаАлександра ТокареваAlexandra ValiukНаташа СухихСонечка НиколаеваНаталия ФеофиловаЛюдмила ПархоменкоИлона АракелянКристина ПаштыноваСветлана ТроилинаAlla SViki Ali'sЕня МитрофановаЕкатерина МурыкинаГапеенко ОлесяЮля ЧерновскаяСолнышко Ясное
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2019 00:24:40
взял на заметку рецепт Ванильный крем с грильяжем
взяла на заметку рецепт Ботвинья
21.05.2019 22:44:32
взял на заметку рецепт Эклеры со сливочным кремом
взял на заметку рецепт Домашний хлебный квас
21.05.2019 22:19:24
взял на заметку рецепт Кабачковая икра как магазинная