Подписаться

Миничизкейки

Миничизкейки
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
30 порций
Просмотров: 1839
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крекер
2 ст.
Сахар-песок
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сливочное масло
0,8 ст.
Сыр творожный
230 мл
Сметана
450 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.

Описание рецепта — Миничизкейки:

Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.

Миничизкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,53 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 35,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 160град.

Шаг 2:

Положите на металлический противень размером 13х9см бумагу для запекания.

Шаг 3:
Крекер
2 ст.
Сахар-песок
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сливочное масло
0,8 ст.

Смешайте ингредиенты для коржа и плотно выложите массу на дно формы для запекания. Запекать 12-15 минут. Пока корж запекается, приготовьте начинку для чизкейка.

Шаг 4:
Миничизкейки - Шаг 4
Сыр творожный
230 мл
Сметана
450 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.

Хорошо взбейте творожный сыр (предварительно немного размягченный при комнатной температуре) до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль, сахар, муку и все хорошо перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Получившуюся массу выложите сверху на подготовленный корж. Запекайте при температуре 160град. около 40 минут. Предполагается, что центр чизкейка будет немного похож на желе. Верх чизкейка может немного потрескаться, но трещинки пропадут, как только он охладится в холодильнике. Чизкейк не должен получиться золотистым. Сперва полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, а затем поставьте его на ночь в холодильник. Потом можно подавать к столу. Хранить блюдо следует в холодильнике.

Шаг 5:
Миничизкейки - приготовлениеМиничизкейки - приготовление

Перед подачей разрежьте на кусочки (размер на свое усмотрение). После каждого отрезанного кусочка следует мыть нож, чтобы кусочки получились аккуратными. Украсьте сверху фруктами на ваш вкус. Чизкейк будет выглядеть аппетитно еще несколько дней.

Это стоит попробовать
Торт без муки😃🍰 «Ягодка» Торт без муки😃🍰 «Ягодка» мятные пряники мятные пряники Торт без выпечки Торт без выпечки печенье рогалики с творогом печенье рогалики с творогом
Очень ПП Наполеон Очень ПП Наполеон Торт бисквитный киви с клубникой Торт бисквитный киви с клубникой творожный торт «слёзы ангела» творожный торт «слёзы ангела» Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба»
Взяли рецепт на заметку (74)
Оксана АнтошинаСтася БойАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаВиолетта МарченкоТанюша НезабываемаяНаталья АфанасенкоGrettel ValentineАнастасия 🍬🍭💕Евгения КалашниковаАлександра ТокареваAlexandra ValiukНаташа СухихСонечка НиколаеваНаталия ФеофиловаЛюдмила ПархоменкоИлона АракелянКристина ПаштыноваСветлана ТроилинаAlla SViki Ali'sЕня МитрофановаЕкатерина МурыкинаГапеенко ОлесяЮля ЧерновскаяСолнышко Ясное
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2019 03:34:34
взял на заметку рецепт Плов по рецепту Сталика Ханкишиева
22.09.2019 03:06:56
взяла на заметку рецепт Куриные биточки с соусом
22.09.2019 03:01:29
взяла на заметку рецепт Гороховый суп со свиным балыком
22.09.2019 02:59:16
взяла на заметку рецепт Сочники