Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.
Разогрейте духовку до 160град.
Положите на металлический противень размером 13х9см бумагу для запекания.
Смешайте ингредиенты для коржа и плотно выложите массу на дно формы для запекания. Запекать 12-15 минут. Пока корж запекается, приготовьте начинку для чизкейка.
Хорошо взбейте творожный сыр (предварительно немного размягченный при комнатной температуре) до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль, сахар, муку и все хорошо перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Получившуюся массу выложите сверху на подготовленный корж. Запекайте при температуре 160град. около 40 минут. Предполагается, что центр чизкейка будет немного похож на желе. Верх чизкейка может немного потрескаться, но трещинки пропадут, как только он охладится в холодильнике. Чизкейк не должен получиться золотистым. Сперва полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, а затем поставьте его на ночь в холодильник. Потом можно подавать к столу. Хранить блюдо следует в холодильнике.
Перед подачей разрежьте на кусочки (размер на свое усмотрение). После каждого отрезанного кусочка следует мыть нож, чтобы кусочки получились аккуратными. Украсьте сверху фруктами на ваш вкус. Чизкейк будет выглядеть аппетитно еще несколько дней.