Пицца Брускетта
Ингредиенты:
| 120 г | | 0,5 гол. |
| 1 зуб. | | 2 ст. л. |
| 20 шт. | | 0,2 ст. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 390 г |
| 440 г | | |
Описание рецепта — Пицца Брускетта:
С помощью вяленых помидоров, свежего базилика и сыра моцарелла вы получите превосходную пиццу, какие подают только в лучших ресторанах!
Пицца Брускетта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Разогреть духовку до температуры, указанной на упаковке с тестом.
Шаг 2:
| 120 г |
| 0,5 гол. |
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. |
Нарезать вяленые помидоры и положить в небольшую миску. Добавить измельченный лук, чеснок и каперсы.
Шаг 3:
Положить листья базилика друг на друга, свернуть в трубочку и тонко нарезать. Добавить в миску с помидорами и слегка перемешать.
Шаг 4:
| 0,2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить масло, бальзамический уксус, соль и черный перец и слегка перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Шаг 5:
Раскатать тесто для пиццы на прямоугольном противне для пиццы, придавая ему форму противня.
Шаг 6:
Посыпать тесто половиной тертого сыра, затем распределить томатную смесь по всей поверхности теста. Сверху посыпать оставшимся сыром и украсить свежими ломтиками моцареллы.
Шаг 7:
Выпекать, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.