Анжела Возженникова
Ватрушки сделаны из бездрожжевого теста, поэтому они достаточно плоские и в них много творожной начинки.
Постное печенье - без яиц и молока, на растительном масле.
Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.
Сладкий хлеб из переспелого банана, меда и мелко рубленых орехов пекана.
Мягкое шоколадное печенье со сладкой начинкой. С зефирным кремом начинка получится очень густой и будет лепиться руками, без зефирного крема - легко наноситься на печенье с помощью ложки.
Очень легкий рецепт имбирных маффинов.
Мини-кексы с черничным джемом - вкуснейшее дополнение к чашечке чая или стакану молока.
Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Кексы из шоколадного теста с начинкой и топпингом из шоколадного ганаша - шоколада, растопленного в горячих сливках.
Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.