Имбирные мини-маффины

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий рецепт имбирных маффинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г Жиры 14,95 г Углеводы 42,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 205 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 5 г | ||||
| 100 мл |
| 0,2 ст. |
Разогреть духовку до 175С. Подготовить формочки для 24 маффинов.
| 1 ст. | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, корицу и имбирь.
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 5 г | ||
| 100 мл |
В отдельной миске смешать масло, сахар, яйца, ваниль, тыквенное пюре и молоко. Все тщательно перемешать, а затем смешать с сухими ингредиентами.
Разлить тесто по формочкам и выпекать 10-12 минут.
| 0,2 ст. | ||
| 200 г |
В миске смешать сахар, масло и корицу. В микроволновке растопить все.
Достать маффины из духовки и обвалять с этой смеси.
Подавать лучше теплыми.
Приятного аппетита!