Каштановый франк

Каштановый франк
КатегорияТорты КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука амарантовая
2 ст. л.
Каштан
12 шт.
Соевое молоко
200 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ром светлый
2 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Агар-агар
2 г
Мята свежая
2 г
Шаг 1:
Каштановый франк - Шаг 1
Мука амарантовая
2 ст. л.
Каштан
12 шт.
Соевое молоко
200 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ром светлый
2 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Агар-агар
2 г

Взбить ингредиенты в блендере

Шаг 2:
Каштановый франк - Шаг 2

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.

Шаг 3:
Каштановый франк - Шаг 3
Мята свежая
2 г

Охладить и подавать, украсив листочком мяты

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Лимонник" 🍰🍋 Торт "Лимонник" 🍰🍋 Торт Мишутка Торт Мишутка Идея для тортика Идея для тортика Бисквит ,,Розы на снегу" Бисквит ,,Розы на снегу"
Протеиновый торт Протеиновый торт Бостонский кремовый торт Бостонский кремовый торт Тающий шоколад (фондан) Тающий шоколад (фондан) Бисквитный торт, покрытый мастикой🎂 Бисквитный торт, покрытый мастикой🎂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.12.2025 12:58:05
взял на заметку рецепт Шведский шоколадный торт
03.12.2025 12:58:04
оценил рецепт Шведский шоколадный торт
03.12.2025 12:57:05
взял на заметку рецепт 🍴 ШВЕДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
03.12.2025 12:46:11
взял на заметку рецепт Быстрая закуска из яиц и маслин
03.12.2025 12:44:06
взял на заметку рецепт Закуска Праздничная