Каштановый франк

Категория | Торты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г Жиры 10,55 г Углеводы 18,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 12 шт. | ||||
| 200 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 12 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 г |
Взбить ингредиенты в блендере
Шаг 2:

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.
Шаг 3:

| 2 г |
Охладить и подавать, украсив листочком мяты