Каштановый франк

Каштановый франк
КатегорияТорты КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука амарантовая
2 ст. л.
Каштан
12 шт.
Соевое молоко
200 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ром светлый
2 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Агар-агар
2 г
Мята свежая
2 г
Шаг 1:
Каштановый франк - Шаг 1
Мука амарантовая
2 ст. л.
Каштан
12 шт.
Соевое молоко
200 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ром светлый
2 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Агар-агар
2 г

Взбить ингредиенты в блендере

Шаг 2:
Каштановый франк - Шаг 2

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.

Шаг 3:
Каштановый франк - Шаг 3
Мята свежая
2 г

Охладить и подавать, украсив листочком мяты

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Рулет с шоколадным кремом Рулет с шоколадным кремом Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать Наполеон Наполеон
КОКОСОВЫЙ тортик КОКОСОВЫЙ тортик Шоколадно-апельсиновый торт Шоколадно-апельсиновый торт Торт "Тирамису" со сметаной Торт "Тирамису" со сметаной Торт «Пломбир» со вкусом мороженого Торт «Пломбир» со вкусом мороженого
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный