Подписаться

Каштановый франк

Каштановый франк
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1966
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука амарантовая
2 ст. л.
Каштан
12 шт.
Соевое молоко
200 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ром светлый
2 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Агар-агар
2 г
Мята свежая
2 г

Описание рецепта — Каштановый франк:

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Каштановый франк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Каштановый франк - Шаг 1
Мука амарантовая
2 ст. л.
Каштан
12 шт.
Соевое молоко
200 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ром светлый
2 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Агар-агар
2 г

Взбить ингредиенты в блендере

Шаг 2:
Каштановый франк - Шаг 2

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.

Шаг 3:
Каштановый франк - Шаг 3
Мята свежая
2 г

Охладить и подавать, украсив листочком мяты

Это стоит попробовать
Кокосовый торт с малиной. Кокосовый торт с малиной. Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Медовик Медовик Медовик на кефире🍰 Медовик на кефире🍰
Лимонный торт с мандаринами Лимонный торт с мандаринами Ооочень ленивый "Наполеон". Ооочень ленивый "Наполеон". Творожное пирожное Творожное пирожное Классический тирамису Классический тирамису
нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.06.2022 18:54:45
взяла на заметку рецепт Рубленные оладушки из куриной печени.
29.06.2022 18:41:04
взял на заметку рецепт Оладьи не из кабачков, а с огурцом!