Каштановый франк

Каштановый франк
КатегорияТорты КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука амарантовая
2 ст. л.
Каштан
12 шт.
Соевое молоко
200 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ром светлый
2 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Агар-агар
2 г
Мята свежая
2 г
Шаг 1:
Каштановый франк - Шаг 1
Мука амарантовая
2 ст. л.
Каштан
12 шт.
Соевое молоко
200 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ром светлый
2 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Агар-агар
2 г

Взбить ингредиенты в блендере

Шаг 2:
Каштановый франк - Шаг 2

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.

Шаг 3:
Каштановый франк - Шаг 3
Мята свежая
2 г

Охладить и подавать, украсив листочком мяты

Тематические подборки

Похожие рецепты

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц Яблочный чизкейк Яблочный чизкейк Торт "Молочная девочка" Торт "Молочная девочка" Медовик с заварным кремом Медовик с заварным кремом
Шоколадный фондан Шоколадный фондан Торт "Маково-клубничный поцелуй" Торт "Маково-клубничный поцелуй" Шоколадный 🍫 торт 🎂 Шоколадный 🍫 торт 🎂 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш
26.03.2025 07:12:37
взял на заметку рецепт Брускетта с помидорами и моцареллой