Классические блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 10 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте к завтраку классические блины, полейте кленовым сиропом и подавайте. Быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 360 г |
| 1 ч. л. | | 0,7 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 400 мл |
| 45 г | | |
Шаг 1:
Разбить яйца, отделить белки от желтков.
Шаг 2:
Шаг 3:
| 360 г |
| 1 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Просеять в другую миску муку, соду, соль и сахар, перемешать.
Шаг 4:
Понемногу добавить мучную смесь в желтки, чередуя с пахтой.
Шаг 5:
Добавить растопленное масло.
Шаг 6:
Взбить белки и добавить в тесто, перемешать.
Шаг 7:
Жарить на раскаленной сковороде около 3 минут, перевернуть и жарить еще около 2 минут, пока не подрумянится.
Шаг 8:
Подавать горячими, полив сиропом.