Торт "Kit Kat"
| Категория | Торты | Кухня | Американская кухня | 
| Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический | 
| Порций | 16 |  |  | 
|  Воскресенье, 12 августа 2012 | Подписаться | 
 Описание рецепта
Такой торт- мечта для сладкоежек. Бисквит и конфеты в одном десерте, что может быть лучше! 
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |  | 
 
Ингредиенты:
| 
|  | Смесь для пирога |  | 1 шт. | 
|  | Смесь для пудинга |  | 1 шт. | 
|  | 3 шт. |  | 1,2 ст. | 
| 
|  | Масло канолы |  | 0,5 ст. |  | 3,5 ст. | 
|  | 0,5 ст. |  | 0,8 ст. | 
|  | 1 ч. л. |  | 5 ст. л. | 
| 
|  | Шоколадный батончик |  | 11 шт. |  |  | 
Шаг 1:
Смажьте маслом две круглые формы для выпечки и отложите в сторону.
Шаг 2:
| 
|  | Смесь для пирога |  | 1 шт. | 
| 
|  | Смесь для пудинга |  | 1 шт. | 
|  | 3 шт. | 
|  | 1,2 ст. | 
| 
|  | Масло канолы |  | 0,5 ст. | 
В средней миске соедените смесь для приготовления пирога, смесь для пудинга, яйца, воду , масло, смешивайте до однородной смеси и вылейте тесто в подготовленные формы для торта. Выпекайте , следуя инструкциям на упаковке, оставьте на 10 минут, чтобы торт остыл и извлеките из формы.
Шаг 3:
Когда торт полностью остынет, приготовьте шоколадно-масляный крем, или используйте ваш любимый готовый крем. 
Шаг 4:
|  | 3,5 ст. | 
|  | 0,5 ст. | 
|  | 0,8 ст. | 
|  | 1 ч. л. | 
|  | 5 ст. л. | 
Смешайте сахарную пудру и какао порошок в одной миске. Отложите в сторону. Взбивайте миксером сливочное масло, пока оно не станет светлым и пушистым, добавьте в него сухую смесь какао и сахарной пудры, и взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Затем добавьте сюда ваниль и сливки в таком количестве, чтобы смесь была не слишком жидкой. Взбивайте на средней скорости 3 минуты. 
Шаг 5:
| 
|  | Шоколадный батончик |  | 11 шт. | 
Осторожно разверните все упаковки с батончиками “Kit Kat” и разделите их по одному. 
Шаг 6:
Разместите 1 столовую ложку приготовленного крема на центр тарелки, на которой вы будете подавать торт. Положите первый испеченный бисквит.
Шаг 7:
Разместите 1/3 крема поверх первого бисквита и распределите крем по все поверхности. Потом разместите второй бисквит и распределите еще 1/3 крема сверху. 
Шаг 8:
Используйте оставшийся крем по бокам торта и выложите батончики “Kit Kat” вокруг торта, слегка прижимая их, чтобы они соеденились с тортом. Убедитесь чтобы они были достаточно высокие, чтобы укрыть весь торт. Сверху торта поверх крема выложите конфеты M&Ms так чтобы укрыть всю поверхность крема.
Шаг 9:
В завершении повяжите вокруг торта яркую ленту, не слишком прижимая ее, но чтобы она удерживала батончики на месте. 
Шаг 10:
Можете посыпать торт сверху еще конфетами и подавать его на вечеринку или даже подарить на день рождение!