Овсяные блины с полбой

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 25 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины из овсяной и рисовой муки с полбой, йогуртом, соевым молоком и корицей. Подавайте с сиропом и ягодным ассорти.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г Жиры 8,01 г Углеводы 30,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 240 мл |
| 120 мл | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |

| 240 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в большой миске полбу, овсяную и рисовую муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду и корицу. Отложить в сторону.
| 240 мл | ||
| 120 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Взбить в небольшой миске молоко, йогурт, яйца и оливковое масло.

Добавить в сухие ингредиенты, взбить до однородной массы.
Разогреть духовку до 95С.
| по вкусу |
Нагреть большую сковороду на среднем огне. Слегка смазать маслом и жарить блины с обеих сторон.
Положить готовые блины в разогретую духовку, чтобы не остыли.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Положить блины на тарелку. Полить сиропом и подавать с ягодным ассорти.