Кесадилья со свининой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 18 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и очень вкусная закуска на скорую руку - кесадилья со свининой, сыром и чили. Можно использовать как пшеничные, так и кукурузные лепешки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 мл | | 0,5 шт. |
| 250 г | | 0,5 ч. л. |
| 60 г | | 0,2 ч. л. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. | | 180 г |
Шаг 1:
Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Положить в масло измельченный лук и обжарить, пока не подрумянится. Выложить лук в небольшую миску.
Шаг 2:
Положить в сковороду нарезанное соломкой мясо и, периодически помешивая, обжаривать несколько минут.
Шаг 3:
Добавить молотый чили, томатную пасту и приправить солью, перемешать.
Шаг 4:
Обжаривать еще около минуты, после чего выложить в миску с луком и перемешать.
Шаг 5:
 |
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. |
Нагреть чистую сковороду на среднем огне и положить в нее лепешку.
Шаг 6:
Посыпать 1/4 тертого сыра, выложить половину мясной смеси и посыпать еще 1/4 сыра.
Шаг 7:
Сверху положить еще одну лепешку и обжаривать, пока нижняя не подрумянится.
Шаг 8:
Аккуратно перевернуть кесадилью на другую сторону и обжаривать, пока не подрумянится, и сыр не расплавится.
Шаг 9:
Выложить кесадилью на большую тарелку и точно так же сделать вторую кесадилью.
Шаг 10:
Разрезать и подавать кесадилью горячей.
Рекомендую попробовать подать с соусом сальса.