Подписаться

Брускетта с горошком и мятой

Брускетта с горошком и мятой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
10 порций
Просмотров: 1052
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Французский багет
0,5 шт.
Горох зеленый
280 г
Мята свежая
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Описание рецепта — Брускетта с горошком и мятой:

Итальянский бутерброд из обжаренного хлеба с зеленым горошком и свежей мятой.

Брускетта с горошком и мятой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,48 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Французский багет
0,5 шт.

Тонко нарезать багет.

Шаг 2:

Положить ломтики хлеба на противень и поджарить в духовке, под бройлером, чтобы подрумянились (по 1-1.5 минуты с каждой стороны).

Шаг 3:
Горох зеленый
280 г

Измельчить зеленый горошек в кухонном комбайне.

Шаг 4:
Мята свежая
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.

Нарезать листья мяты и добавить в горошек вместе с оливковым маслом.

Шаг 5:
Соль
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 6:

Нанести смесь на ломтики хлеба.

Шаг 7:

Можно украсить брускетту свежими листьями мяты.

Источник: www.eating-for-england.com
Это стоит попробовать
Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с моцареллой и помидорами черри Брускетта с моцареллой и помидорами черри Брускетта с помидорами и моцареллой Брускетта с помидорами и моцареллой
Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром Брускетта с редиской и чесночным маслом Брускетта с редиской и чесночным маслом Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо
Взяли рецепт на заметку (16)
Dima KucherenkoАндрей КрючковВиктория ТороховаЕвгения ПилипенкоOvce BobrYulka PakhomovaInga BitsadzeТаня ПолоховаСолнышко ЯсноеНаташа К-Д@@h@@ @@M@@rano nakibovaЕвгения СоколоваЮлия СоловьяноваElena Kanneta anneta
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты с сыром
взял на заметку рецепт Цыпленок табака
25.09.2017 04:16:07
откомментировала рецепт Тарт с кремом и грушей
взял на заметку рецепт Кабачки с мясом