Брускетта с горошком и мятой

Брускетта с горошком и мятой
КатегорияБутерброды КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Итальянский бутерброд из обжаренного хлеба с зеленым горошком и свежей мятой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,48 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
нравится
20 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
0,5 шт.
Горох зеленый
280 г
Мята свежая
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Шаг 1:
Французский багет
0,5 шт.

Тонко нарезать багет.

Шаг 2:

Положить ломтики хлеба на противень и поджарить в духовке, под бройлером, чтобы подрумянились (по 1-1.5 минуты с каждой стороны).

Шаг 3:
Горох зеленый
280 г

Измельчить зеленый горошек в кухонном комбайне.

Шаг 4:
Мята свежая
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.

Нарезать листья мяты и добавить в горошек вместе с оливковым маслом.

Шаг 5:
Соль
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 6:

Нанести смесь на ломтики хлеба.

Шаг 7:

Можно украсить брускетту свежими листьями мяты.

Источник: www.eating-for-england.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брускетта со шпинатом и оливками Брускетта со шпинатом и оливками Брускетта с бургерами из индейки Брускетта с бургерами из индейки Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с помидорами и клубникой
Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с моцареллой и помидорами черри Брускетта с моцареллой и помидорами черри Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2024 11:27:59
взял на заметку рецепт Маффины с копчёной рыбой и сыром
19.06.2024 11:25:51
взял на заметку рецепт Буженина по-домашнему
взял на заметку рецепт Паста с красной рыбой и шпинатом
19.06.2024 11:14:00
добавил рецепт Блинчики под соусом бешамель
19.06.2024 11:08:29
добавил рецепт Стожки