Брускетта с горошком и мятой
Категория | Бутерброды | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянский бутерброд из обжаренного хлеба с зеленым горошком и свежей мятой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г Жиры 6,97 г Углеводы 23,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 280 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,7 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 шт. |
Тонко нарезать багет.
Положить ломтики хлеба на противень и поджарить в духовке, под бройлером, чтобы подрумянились (по 1-1.5 минуты с каждой стороны).
| 280 г |
Измельчить зеленый горошек в кухонном комбайне.
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Нарезать листья мяты и добавить в горошек вместе с оливковым маслом.
| 0,7 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем, перемешать.
Нанести смесь на ломтики хлеба.
Можно украсить брускетту свежими листьями мяты.