Свинина в китайском стиле

Свинина в китайском стиле
КатегорияМясо КухняКитайская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сочная свинина тушеная с овощами и шампиньонами в пикантном слево-медовом соусе с кунжутными семечками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,1 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 5,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
и 1 нравится
48 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Шампиньон
200 г
Свинина
400 г
Кунжут
1,5 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Мёд акациевый
1 ч. л.
Шаг 1:
Перец болгарский
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Шампиньон
200 г
На раскаленном оливковом масле в сковороде пассеровать овощи: лук, чеснок, морковь и болгарский перец, порезанные и очищенные шампиньоны.Овощи нарезать произвольно, в данном случае- соломкой морковь и перец, четвертькольцами лук и чеснок-через пресс.
Шаг 2:
Свинина
400 г
Положить через 3-5 минут в эту же сковороду мясо, нарезанное кубиками или соломкой, перемешать. Жарить минут 5, помешивая, на сильном огне.
Шаг 3:
Кунжут
1,5 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Мёд акациевый
1 ч. л.
Влить в сковороду соевый соус с медом (предварительно соединенные в стакане) по вкусу, дать этому соусу впитаться в овощи. После этого посыпать блюдо кунжутными семечками, они придадут легкий ореховый привкус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в банке Свинина в банке Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в маринаде из яиц Свинина в маринаде из яиц Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный