Сэндвич с гороховой пастой и ветчиной
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы не хотите есть суп в жару, попробуйте этот сэндвич - он не менее сытный, обладает насыщенным овощным вкусом, и в этом огромном сэндвиче всего 222 ккал!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 1,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 1 зуб. |
| 1 щеп. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 0,5 ст. |
 |
Бульонный кубик |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Маффины |
| 4 шт. | | 0,2 ст. |
| 1 ст. | | 230 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 1,5 ст. |
| 0,2 ст. |
| 1 зуб. |
| 1 щеп. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 0,5 ст. |
 |
Бульонный кубик |
| 1 ч. л. |
Для пасты:
Смешайте сушеный горох, бульон, воду, порезанный лук, чеснок и черный перец в средней кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, закройте крышкой и тушите около 30 минут, пока горох не впитает воду и не станет мягким. Добавьте замороженный горох и дайте ему разморозиться.
Шаг 2:
Полученную смесь и лимонный сок смешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Шаг 3:
 |
Маффины |
| 4 шт. |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. |
| 230 г |
Для сэндвичей:
Поджарьте 4 английских маффина (или любые другие булочки), затем смажьте каждый столовой ложкой горчицы и выложите 1/4 стакана люцерны, 450 граммов постной ветчины и три столовой ложки получившейся пасты.
Приятного аппетита!
Шаг 4:
Обратите внимание: пасту нужно хранить в холодильнике в герметичном контейнере и можно использовать как соус.
Шаг 5:
Энергетическая ценность 1 сэндвича: 222 калорий, 3,5 г жиров, 17,5 г белка, 27 г углеводов, 2,5 г клетчатки