|
|
Среда, 17 февраля 2016
Быстрый в приготовлении, очень легкий и полезный салат из пекинской капусты, консервированного тунца и оливок понравится тем, кто питается правильно и следит за своим весом.
Салат получается свежим, хрустящим и относительно диетическим, если вместо майонеза заправить его нежирной сметаной или йогуртом. Добавление оливок и сыра придает салату средиземноморскую нотку, болгарский перец украшает салат, его можно брать разных цветов.
Вторник, 16 июля 2013
Готовим популярный и вкусный салат Грибная поляна, ведь на праздничном столе он смотрится весьма эффектно благодаря шляпкам маринованных шампиньонов, выглядывающих из слоя зелёного лука, ассоциирующегося с травяным покровом, поэтому создаётся впечатление, что грибы растут как живые:)! Сам салат поляна грибная сытный и питательный, готовится слоями, где вареные овощи, яйца и ветчина объединяются майонезной заправкой. Для того, чтобы салат держав форму и максимально раскрыл свой вкус, ему нужно дать время как следует настояться перед подачей к столу- минимум один час подержите его в холодильнике, а ещё лучше два! Овощи и яйца лучше отварить заранее, майонеза при пропитке слоёв не жалейте, и лучше использовать жирный майонез!
Вторник, 9 апреля 2013
Сытный салат с отваренным свиным сердцем, большим количеством обжаренных овощей (моркови и лука) и измельчёнными куриными яйцами. По этому вкусному рецепту салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде, украсив листиками свежей петрушки. Смотрится салат с сердцем, яйцами и овощами нарядно и аппетитно, и выходит очень вкусным!
Среда, 7 января 2015
Салат Березка носит свое название из оформления. Оно делается очень легко, но тем не менее смотрится потрясающе. Приготовление этого салата так же не займет много вашего времени и не потребует особых навыков. В его состав входят простые продукты, которые выкладываются слоями и хорошо гармонируют между собой по вкусу. Приготовьте такой салат на праздничный стол и вы поразите своих гостей!
Четверг, 29 августа 2013
Готовим вкусный салат с сёмгой слабосоленой, перепелиными яйцами, свежим огурцом, картофелем и укропом не только идеален по вкусу, но и в порционной подаче смотрится шикарно! Свежий и яркий вкус солёной красной рыбы в сочетании с овощами понравится всем без исключения, хотя сам по себе салат готовится быстро, не хлопотно и получается достаточно сытным и вкусным. Согласитесь, праздничный салат с сёмгой станет украшением любого стола - чёрный кунжут отлично подчеркнёт его красоту и оттенит цветовую палитру! Перепелиные яйца можно заменить куриными, а засолить сёмгу можно в домашних условиях по нашему рецепту Сёмга солёная по-домашнему
Воскресенье, 31 декабря 2017
Готовим на праздничный стол шубу без майонеза! Его роль будет играть пикантный соус из жирной сметаны, горчицы и бальзамика. Получается ничуть не хуже классики, даже интереснее. Рекомендую, вашим гостям непременно понравится!
Пятница, 30 октября 2015
Готовим ну очень итальянский салат с жареными баклажанами - свежий, яркий и невероятно вкусный. Главными ингредиентами в этом салате выступают баклажаны, приготовленные по особому рецепту, сыр моцарелла и сыр пармезан. Еще одна черта принадлежности салата к итальянской кухне - соус бальзамико в качестве заправки. Этот салат можно подать на любое торжество, поскольку он выгодно отличается своим красивым видом и насыщенным вкусом. Итальянский салат Пармиджано один из самых моих любимых салатов.
Вторник, 24 июля 2018
Готовим оригинальный, вкусный и красивый салат с солёной сельдью, овощами и сыром. Этот слоёный салат очень похож на салат Сельдь под шубой, но одним из слоёв выступает твёрдый сыр, который кардинальным образом меняет вкус салата, также отсутствует лук - и то, и другое делает салат нежнее, мягче по вкусу, нежели классическая селёдка под шубой. Изюминка салата в украшении. На поверхности салата красуется веточка из цветов, сделанных из яичного белка и окрашенных с помощью свекольного сока. Смотрится салат по-праздничному, рекомендую попробовать!
Суббота, 29 марта 2014
Салат Табуле-классическое блюдо средиземноморской кухни. Этот салат традиционного готовят из крупы-булгур, но бывает, что булгур заменяют кускусом. Булгур - крупа из твердых сортов пшеницы, богатая витаминами, хорошо усвояемая организмом. Этот салат можно считать полезным и питательным.
Суббота, 15 ноября 2014
Ветчина, крабовые палочки и сыр отлично сочетаются в этом салате. Зелёный лук придаёт небольшую остроту, помидор свежесть. Салат готовят слоями, хотя можно перемешать все ингредиенты, на вкусе это особо не отразится. В качестве заправки подойдёт майонез или майонез со сметаной. Блюдо подается на закуску в обед или на ужин. Приготовить его можно за 25-30 минут, что очень удобно в плане экономии времени и сил.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|