Четверг, 26 марта 2015

Шоколадный торт медовик с черносливом

Шоколадный торт медовик с черносливом

Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Этот рецепт вкусного шоколадного торта “Медовик” с черносливом - что-то новое и необычное. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту. В подробном описании рецепта приготовления шоколадного “Медовика” с черносливом вы сможете без лишних усилий приготовить этот вкусный торт на радость себе и своим родным.

Понедельник, 12 февраля 2018

Пирог с вишневым повидлом и орехами на сливках

Пирог с вишневым повидлом и орехами на сливках

Приготовьте вирог с вишневым повидлом и орехами на сливках! Эта мягкая, ароматная выпечка будет кстати на десерт в выходной день. тесто делается очень просто, главное - оставьте его слегка липнущим, легким и дайте постоять 2на отдыхе", чтобы хорошо прошла ферментация. Угощайтесь!

Вторник, 13 февраля 2018

Овощи запеченные на гарнир

Овощи запеченные на гарнир

Готовим овощи, запеченные на гарнир. Вкусный и, несомненно, полезный гарнир из запеченных овощей. Набор овощей может быть разным, особенно мне нравится запеченный перец и стебли сельдерея - они получаются очень сочными. Сегодня я запекала с картошкой и луком яркие овощи: оранжевую тыкву, красный перец. От этого весь гарнир был по-весеннему праздничным.

Вторник, 15 мая 2018

Суп харчо

Суп харчо

Приготовьте ароматный, по-весеннему яркий, аппетитный грузинский суп харчо! С выраженным ореховым вкусом и чесночной ноткой, красками томатов и кинзы - это просто объедение! Суп заменит полноценный обед - настолько он сытен. Готовить харчо можно с любым мясом, с рисом или с мучной заправкой. Сегодня у нас вариант со свининой и рисом. Готовим? Приятного аппетита!

Четверг, 17 мая 2018

Салат весенний "я худею"

Салат весенний "я худею"

Приготовьте салат весенний “я худею”! Название салата отражает его сущность. В нем много клетчатки, витаминов и микроэлементов. В состав входят только зеленые овощи - а они, как известно, самые полезные. Морковь используется за цветовой эффект, вполне можно обойтись и без нее. Ешьте такой салатик в течение дня - и килограммы не замедлят исчезнуть! Приятного процесса!

Суббота, 19 мая 2018

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы

Сегодня на десерт готовим запеканку из тыквы с манкой и сухарями! Это очень вкусный и полезный десерт. Его можно подавать и детям, и взрослым. Сладкоежкам рекомендую добавить к запеканки сироп или варенье, сгущенку или шарик мороженого. Это блюдо отлично подойдет на завтрак или перекус. Вот попробуйте!

Воскресенье, 12 января 2020

Карп запеченный с рисом и овощами

Карп запеченный с рисом и овощами

Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белым, сладковатым мясом и относительно небольшим количеством костей. Карп варят, жарят, коптят, солят. Но один из самых простых и полезных способов приготовления - запекание. Сегодня у меня запеченный карп с начинкой из риса, шампиньонов и овощей. Просто, сочно, полезно и очень вкусно.

Четверг, 28 января 2016

Закусочное масло с вялеными помидорами

Закусочное масло с вялеными помидорами

Очень хороший вариант завтрака или перекуса - бутерброд с ароматным сливочным маслом с вялеными помидорами и специями!

Не секрет, что многие предпочитают к завтраку бутерброды, не всегда есть время приготовить что-то горячее, да и на работе перекусить бутербродом с таким вот ароматным маслом тоже очень удобно и быстро. Закусочное масло можно заготовить впрок и хранить в холодильнике или морозильной камере, доставая по мере необходимости.

Суббота, 8 сентября 2018

Вишнёвое варенье с пектином

Вишнёвое варенье с пектином

Варим густое вишневое варенье с пектином - настоящее объедение! Варенье получается консистенцией густого желе - это очень вкусно! Можно использовать как спелую, так и замороженную вишню. В предлагаемом рецепте взята именно последняя. Это очень удобно - можно сразу не перерабатывать весь урожай, а частично его заморозить, и всегда на столе можно будет иметь свежее, ароматное вишневое варенье.

Суббота, 25 апреля 2015

Карамельный бисквит в мультиварке

Карамельный бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке это находка сегодняшнего дня. Пышный, легкий и нежный бисквит - идеальный десерт для домашнего торжества. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Особенно хорошо для тех хозяюшек у которых не всегда получается испечь нежный и пышный бисквит, так как выпечка в мультиварке выходит роскошная. Времени на приготовления уйдет минимум, состав очень простой, а вкус отменный. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и аккуратно ввести вареную сгущенку и муку. Бисквит выходит - высокий, легкий, с карамельной ноткой, нежный внутри и не сухой. К такому бисквиту подойдет любой крем. Разрежьте его на три коржа, перемажьте любимым кремом и вот праздничный тортик готов. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.