Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит. Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.
Подавать такую выпечку можно к первым блюдам и даже к чаю.
Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.
Отличие этого пирога от классической лазаньи состоит лишь в том, что вместо листов лазаньи использовалось тесто. Тем не менее от этого блюдо не стало хуже.
На самом деле такой пирог можно готовить из любых ягод. Единственное, лучше все же выбирать не слишком уж сочные ягоды, чтобы тесто не размокало. Для этих же целей мы добавляем в ягодную начинку крахмал и посыпаем тесто молотыми орешками. А если не полениться и верхний слой пироге выложить не ложкой, а кондитерским шприцом, то получится очень даже праздничный пирог.
Старинный рецепт яблочного пирога, который можно легко приготовить, так как все ингредиенты простые и доступные.
Пирог может храниться несколько дней, только вряд ли это получится - съедается сразу и безоговорочно))!