Подписаться

Мини вишневые пироги

Мини вишневые пироги
КатегорияПироги и пирожки КухняЕврейская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Жареные вишневый пирог в яичной лепешке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,25 г
Жиры 55,7 г
Углеводы 18,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
563
килокалории
нравится
23 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1,5 ст.
Вишнёвое варенье
200 г
Яичные лепешки
6 шт.
Сахарная пудра
0,5 ст.
Шаг 1:
Подсолнечное масло
1,5 ст.
Вишнёвое варенье
200 г
Яичные лепешки
6 шт.
Сахарная пудра
0,5 ст.

Нагрейте масло в маленькой сковороде до 180С на среднем огне. В то время как масло нагревается, поместите 2-3 чайные ложки начинки пирога в каждую яичную лепешку и оберните в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда масло нагреется, положите маленькие рулетики и жарьте до образования румяной корочки с одной стороны и с другой стороны, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, что б стекли излишки масла и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Вишнёвый пп-пирог Вишнёвый пп-пирог
Мини яблочный пирог Мини яблочный пирог Постный вишнёвый пирог. Постный вишнёвый пирог. Вишневый пирог Вишневый пирог Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.