Суббота, 22 декабря 2012

Мраморный кекс

Мраморный кекс

Кекс из светлого и шоколадного теста с мраморным рисунком. Покройте кекс шоколадной глазурью или посыпьте сахарной пудрой - и подавайте.

Вторник, 4 декабря 2012

Овсяной хлеб с медом

Овсяной хлеб с медом

Хлеб из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и медом.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.

Среда, 19 сентября 2012

Соус для пиццы из консервированного перца

Соус для пиццы из консервированного перца

Что может быть вкуснее пиццы? Только домашняя пицца с домашним соусом.
Ниже рецепт соуса для пиццы со вкусом сладкого перца, помидоров и ароматных трав, легкий и быстрый, можно использовать сразу после приготовления.

Пятница, 14 сентября 2012

Фунчоза

Фунчоза

Фунчоза - блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое приготовляется из рисовой либо бобовой муки, с приправами. Подаётся в горячем или холодном виде.
Многие любят фунчозу, но совершенно не представляют как ее готовить. На самом деле существует очень простой и быстрый рецепт.

Вторник, 5 октября 2010

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.

Среда, 28 марта 2012

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт вкуснейшего пирога с вишнёвой начинкой.

Четверг, 21 октября 2010

Рулеты из баклажан

Рулеты из баклажан

Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939

Пятница, 13 июля 2012

Торт Три молока

Торт Три молока

Сладкоежки будут рады этому тортику!

Вторник, 5 октября 2010

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду.