Соус для пиццы из консервированного перца

Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть вкуснее пиццы? Только домашняя пицца с домашним соусом.
Ниже рецепт соуса для пиццы со вкусом сладкого перца, помидоров и ароматных трав, легкий и быстрый, можно использовать сразу после приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г Жиры 0,47 г Углеводы 18,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 зуб. |
| 0,5 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

| 1 зуб. |
Очистим и раздавим зубок чеснока.

Положим его в комбайн.

| 0,5 шт. |
Очистим и нарежем лук.

Отправим в комбайн, измельчим.

| 200 г |
Добавим перец.

| 200 г |
И томатную пасту.

| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Затем черный перец, соль, базилика и орегано.

Измельчим.

Получается густая тягучая масса.

Выложим ее в банку и поставим в холодильник.

Готово.