Подписаться

Салат с ламинарией, крабовыми палочками и зеленым горошком

Салат с ламинарией, крабовыми палочками и зеленым горошком
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
5 порций
Просмотров: 2630
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Картофель
240 г
Морковь
120 г
Майонез
60 г
Огурцы солёные
100 г
Крабовые палочки
180 г
Морская капуста
150 г
Горох консервированный
150 г

Описание рецепта — Салат с ламинарией, крабовыми палочками и зеленым горошком:

Если вы любите маринованную ламинарию, она же морская капуста, значит этот легкий и вкусный салат вам точно понравится. Основным ингредиентом салата является морская капуста, дополненная крабовыми палочками и зеленым горошком. Салат действительно вкусный, сытный, подойдет для семейного ужина. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо. Подаем салат с морской капустой и горошком сразу после приготовления. При желании можно немного охладить в холодильнике.

Салат с ламинарией, крабовыми палочками и зеленым горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,58 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 9,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Салат с ламинарией, крабовыми палочками и зеленым горошком - Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся картофель, горошек зеленый консервированный, яйца куриные, соленый огурец, морковь, капуста морская, крабовые палочки и майонез.

Шаг 2:
Салат с ламинарией, крабовыми палочками и зеленым горошком - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.

Яйца хорошо промываем. В холодную воду опускаем яйца. Доводим воду до кипения и готовим на маленьком огне на протяжении 8-10 минут. После варки горячую воду сливаем, а яйца охлаждаем в холодной воде. Затем яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Шаг 3:
Салат с ламинарией, крабовыми палочками и зеленым горошком - Шаг 3
Картофель
240 г
Морковь
120 г

Промываем картофель и морковь. Отвариваем овощи в подсоленной воде, в течении 20 минут с момента закипания на маленьком огне. Затем воду сливаем, овощи остужаем и чистим. Картофель и морковь нарезаем кубиками.

69 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Olena VolodinaОльга ОльгаАнастасия ПотоцкаяАННА ЗюзликоваВасилиса УточкинаАлександра БыстроваИрина МусиенкоАлина РуденкоКсения КрохалеваМадина МагомедоваМарина БойкоЛюда ПолозюковаЛюбов Пельо-КорінецьDmytro RevaАнюта КозубенкоAnatoliy OtroshkoTatyana KudryashovaAnyutka PrideTetiana PonomarenkoИрина ЛедовскаяViktoriya SuhenkoAnna DokshinaАня КозубенкоЮлия ЕрмоленкоKatrin KalackayaTetiana Tetiana
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2019 20:18:16
взяла на заметку рецепт Апельсиновые блинчики с яблоком
20.02.2019 20:17:24
взял на заметку рецепт Голландский рулет
20.02.2019 20:16:40
взяла на заметку рецепт Мясные зразы с картофелем и зеленым луком
20.02.2019 20:13:37
взяла на заметку рецепт Соус с анчоусами