Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Готовим полезный салат с ламинарией, яйцом, крабовыми палочками и горошком Если вы любите маринованную ламинарию, она же морская капуста, значит этот легкий и вкусный салат вам точно понравится. Основным ингредиентом салата с морской капустой является ламинария, дополненная крабовыми палочками, зеленым горошком и яйцом. Салат действительно вкусный, сытный, подойдет для семейного ужина. Вместо крабовых палочек можно взять мясо краба. Подаем салат с морской капустой, яйцом и горошком сразу после приготовления. При желании можно немного охладить в холодильнике.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,58 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 9,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 5 нравится
84 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Картофель
240 г
Морковь
120 г
Майонез
60 г
Огурцы солёные
100 г
Крабовые палочки
180 г
Морская капуста
150 г
Горох консервированный
150 г
Шаг 1:
Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком - Шаг 1

Для приготовления салата с морской капустой, яйцом, крабовыми палочками и зеленым горошком нам понадобятся картофель, горошек зеленый консервированный, яйца куриные, соленый огурец, морковь, капуста морская, крабовые палочки и майонез.

Шаг 2:
Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.

Яйца хорошо промываем. В холодную воду опускаем яйца. Доводим воду до кипения и готовим на маленьком огне на протяжении 8-10 минут. После варки горячую воду сливаем, а яйца охлаждаем в холодной воде. Затем яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Шаг 3:
Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком - Шаг 3
Картофель
240 г
Морковь
120 г

Промываем картофель и морковь. Отвариваем овощи в подсоленной воде, в течении 20 минут с момента закипания на маленьком огне. Затем воду сливаем, овощи остужаем и чистим. Картофель и морковь нарезаем кубиками.

84 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоГалина КлейменоваСаша ВласовOlena VolodinaОльга ОльгаАнастасия ПотоцкаяАННА ЗюзликоваВасилиса УточкинаАлександра БыстроваИрина МусиенкоАлина РуденкоКсения КрохалеваМадина МагомедоваМарина БойкоЛюда ПолозюковаЛюбов Пельо-КорінецьDmytro RevaАнюта КозубенкоAnatoliy OtroshkoTatyana KudryashovaAnyutka PrideTetiana PonomarenkoИрина ЛедовскаяViktoriya SuhenkoAnna DokshinaАня Козубенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
14.04.2024 21:24:15
взял на заметку рецепт Тушеный картофель с овощами и сардельками
взял на заметку рецепт Фрикасе из курицы с грибами
взял на заметку рецепт Свинина с грибами и ананасами