Четверг, 11 апреля 2013

Уха с манной крупой

Уха с манной крупой

По этому рецепту получается вкусная, наваристая домашняя уха из рыбы с манной крупой. Секрет её заключается в манной крупе, которая в готовом блюде очень напоминает икру рыбы, и никто даже не догадается, что это манка. Рыбу для ухи можно брать любую, по вашему вкусу.

Четверг, 11 апреля 2013

Салат Палитра

Салат Палитра

Название салата Палитра с ветчиной, горошком, помидором и яйцом полностью оправдывает само себя - он имеет богатую как цветовую, так и вкусовую гамму! Благодаря тому, что в этом замечательном салате палитра сочетается большое количество основных ингредиентов с ярко выраженными вкусовыми характеристиками, он получается ярким и вкусным!

Четверг, 11 апреля 2013

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром

Готовим дома вкусный сырный суп с зелёным горошком! Благодаря плавленому сыру, добавленному в суп на стадии приготовления, он приобретает сливочный вкус, цвет и аромат! Такой простой суп с зелёным горошком и плавленым сыром непременно стоит попробовать, к тому же готовится он быстро!

Вторник, 9 апреля 2013

Салат с сердцем, яйцами и овощами

Салат с сердцем, яйцами и овощами

Сытный салат с отваренным свиным сердцем, большим количеством обжаренных овощей (моркови и лука) и измельчёнными куриными яйцами. По этому вкусному рецепту салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде, украсив листиками свежей петрушки. Смотрится салат с сердцем, яйцами и овощами нарядно и аппетитно, и выходит очень вкусным!

Вторник, 9 апреля 2013

Щи с двумя видами фасоли

Щи с двумя видами фасоли

Необычность этого рецепта щей обусловлена наличием в их составе помимо привычной для такого рода блюд белой фасоли ещё и зелёной стручковой! Такой тандем делает щи не только более аппетитными и яркими по внешнему виду, но и придаёт блюду пикантные вкусовые нотки! К тому же, белая фасоль делает щи густыми и наваристыми! Любителям фасоли такие щи обязательно понравятся!

Понедельник, 8 апреля 2013

Пирог со сливами и фундуком

Пирог со сливами и фундуком

Рецепт пирога из кулинарной рассылки и, надо сказать, очень удачный. Пирог получается нежный, рассыпчатый, в меру сладкий, с насыщенным сливовым вкусом. Сладкоежкам рекомендую увеличить количество сахара до 1 стакана. Это актуально и тогда, когда сливы кислые.

Очень вкусно! Угощайтесь!)

Понедельник, 8 апреля 2013

Пирог-киш Овощная грядка

Пирог-киш Овощная грядка

Для всей семьи!)

Классический пирог с сезонными овощами и нежной сливочной заливкой станет главным блюдом на семейном полднике)

Понедельник, 8 апреля 2013

Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе

Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе

Готовим дома нежные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде. Тефтели на сковороде готовятся из куриного филе с добавлением пряного шалфея в сметанно-томатном соусе, которым пропитываются и приобретают насыщенный вкус и аромат!

Понедельник, 8 апреля 2013

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов - прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление грибов шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Суббота, 6 апреля 2013

Банановые панкейки

Банановые панкейки

Панкейки (американские блины) похожи на наши блинчики, но всё-таки технология приготовления, внешний вид и состав ингредиентов имеют несколько другой! Классические панкейки, несомненно, получаются вкусными, но банановые панкейки на сковороде выходят ещё лучше. Нежнейшие, с характерным банановым ароматом и присущей им лёгкой сладостью, мягенькие, они отлично сочетаются с мёдом или со сгущённым молоком! Подайте банановые панкейки на завтрак или на десерт - не пожалеете!