Подписаться

Уха с манной крупой

Уха с манной крупой
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 8547
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Вода
2.2 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Филе рыбы
400 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Манная крупа
1.5 ст. л.
Перец черный горошком
6 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Укроп
0.5 пуч.

Описание рецепта — Уха с манной крупой:

По этому рецепту получается вкусная, наваристая уха! Секрет её заключается в манной крупе, которая в готовом блюде очень напоминает икру рыбы, и никто даже не догадается, что это манка! Рыбу можно брать любую, по вашему вкусу!

Уха с манной крупой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.88 г
Жиры 0.4 г
Углеводы 7.38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
Шаг 1:
Уха с манной крупой - Шаг 1

Для приготовления ухи по этому рецепту нам понадобится картофель, свежая рыба, репчатый лук, морковь, манная крупа, свежий укроп, подсолнечное рафинированное масло, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, вода.

Шаг 2:
Уха с манной крупой - Шаг 2
Картофель
4 шт.

Картофель чистим и нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 3:
Уха с манной крупой - Шаг 3
Вода
2.2 л

Выкладываем картофель в кастрюлю, заливаем водой, промываем, воду сливаем и заливаем ещё раз чистой водой.
Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим под крышкой при постоянной небольшом кипении почти до полной готовности картфеля.

89 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина КрайноваKatrin KalackayaНина ТараАня КозубенкоТаня ТамерлановаАнастасия КрашенинниковаВиктория РадченкоДина МирандоваZaya GurievaНина МихайличенкоАлексей НестеренкоАлександра ***Ирина СвириденкоНаталья АкимоваJa MilaОльга ВелитченкоАлла ХубаеваЕлена КанискинаIrina MosiyashМайя СадовниковаЮлия БорисенковаОксана УсачеваСветлана ЧередниченкоYulia YaКсения АкулининаMarina Pradun
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.02.2018 20:14:07
взяла на заметку рецепт Печеночный паштет
24.02.2018 20:12:23
взял на заметку рецепт Сибас запечённый
24.02.2018 20:10:12
взяла на заметку рецепт Паста Карбонара с карбонадом.
24.02.2018 20:09:18
взял на заметку рецепт Семга под Голландским соусом