|
|
Суббота, 1 апреля 2017
Довольно простое блюдо. Курочка получается не сухая и мягкая. "Шуба" является и гарниром к мясу.
Воскресенье, 1 апреля 2018
🤤
Вторник, 19 января 2016
.
Среда, 1 июля 2015
Гарнир любой на свое усмотрение.
Вторник, 1 мая 2018
это самый вкусный рецепт жульена!
Четверг, 21 апреля 2016
Бефстроганов или «говядина по-строгановски» — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным или сливочным соусом. Бефстроганов и гарнир непременно подаются горячими, поскольку остывшее блюдо теряет как во вкусе, так и в консистенции.
Четверг, 24 сентября 2015
Пальчики оближешь😚
Четверг, 3 декабря 2015
Утка домашняя в рукаве .
Среда, 4 мая 2016
Невероятно вкусное и нежное сочетание. Для гарнира идеально подходит рис.
Суббота, 4 апреля 2015
Стейк – кусок мяса, вырезанный поперек волокон, приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейк - это блюдо для любителей мяса, в особенности говядины. Нежный, сочный и безумно вкусный кусок мяса. Ммм... что может быть лучше? Итак, говоря о подходящем мясе, самое лучшее то, которое было выращено на зерновом корме.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|