Аппетитные бараньи ребрышка
Категория | Мясо |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 24 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пальчики оближешь😚
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 15 г |
| 5 стеб. | | 1 кг |
| 1 шт. | | 0,5 кг |
| по вкусу | | 15 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 15 г |
| 5 стеб. |
| 1 кг |
| 1 шт. |
Отжать сок лимона добавить соль, паприку, мяту смешать всю эту смесь с ребрышками и оставить на 40-60 минут.
Шаг 2:
| 0,5 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 15 г |
Картошку очистить от кожуры добавить соль, паприку и масло и тоже оставить минут на 15
Шаг 3:
Мясо с картошкой выложить на противень и в духовку на час при температуре 180 градусов. И подавить все с любым салатом, у меня была свекла с чесноком