Котлеты по-капитански
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 1 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| по вкусу | | 150 г |
Шаг 1:
| 600 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
Шаг 2:
Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
Шаг 3:
Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
Шаг 4:
Выложите кружочки помидоров.
Шаг 5:
Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC.
Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.