Картофель по-шведски
Категория | Гарниры | Кухня | Шведская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и оригинальный рецепт приготовления картофеля в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г Жиры 1,29 г Углеводы 17,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 6 шт. |
Помыть картофель и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 3:
Сделать в картофеле надрезы, не разрезая до конца.
Шаг 4:
Положить картофель на противень.
Шаг 5:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Полить оливковым маслом и посыпать морской солью.
Шаг 6:
Запекать около 40 минут, до готовности.
Источник: charlinecuisine.canalblog.com