Жаренные баклажаны с чесноком

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 18 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая в приготовлении закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 90,91 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 0 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 гол. |
Шаг 1:

| 10 г | ||
| 0 шт. |
Нарезать баклажаны вдоль, толщиной 3-5 мм. Посолить.
Шаг 2:
Положить под пресс на 1 час. Благодаря этому из баклажанов уйдет горечь и лишняя жидкость.
Шаг 3:
После отжать баклажаны, но не промывать их.
Шаг 4:

| 100 г |
Жарить на масле до появления золотистого цвета.
Шаг 5:

| 1 гол. |
Жаренные баклажаны сразу выкладывать в миску, сверху на горячие баклажаны кладем свежий, мелко нарезанный чеснок. После дать остыть. Подавать холодным. Готово 👌