Баклажаны с творожным сыром и чесноком
Категория | Закуски |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 18 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажаны
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
| 50 г | | 6 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
| 50 г |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль (количество частей зависит от толщины баклажана). 2. Выложить баклажаны на противень. 3. Баклажаны смазать оливковым маслом. 4. Посыпать перцем, солью, прованскими травами. 5. Разогреть духовку на 200 градусов и запекать 20 минут. 6. Чеснок продавить через чеснокодавку, петрушку порезать и соединить с творожным сыром. 7. Баклажаны достать из духовки, намазать получившейся смесью и завернуть. 8. Можно закрепить зубочисткой или палочками для канапе. Приятного аппетита!