Пятница, 26 февраля 2016

Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней
Быстрый десерт, когда гости на пороге.
Среда, 3 января 2018

Творожное печенье Слойка

Творожное печенье Слойка
Нравится всегда и всем) довольно простое приготовление
Пятница, 5 мая 2017

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье
Мягкое шоколадное печенье с желейной начинкой.
Понедельник, 9 мая 2016

Нежные мягкие творожные кексы.

Нежные мягкие творожные кексы.
Нежные мягкие творожные кексы.
Пятница, 9 декабря 2016

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой
Мягкое и тягучее. Именно таким должно быть печенье!
Среда, 27 сентября 2017

Овсяно-тыквенное Печенье ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ для самых близких!

Овсяно-тыквенное Печенье ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ для самых близких!

Предлагаю рецепт очень ароматного овсяно-тыквенного печенья для всей семьи. Это как раз тот самый случай, когда вкусно и полезно. Уверена, что такое печенье понравится вашим деткам, а в сочетании с теплым молочком это уже полноценный завтрак.

Четверг, 11 февраля 2016

Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)

Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)

Тарт татин (татен) – знаменитый французский «перевернутый» пирог, который обычно пекут с фруктами. Однако существует и несколько закусочных версий этого великолепного лакомства. Одна из них – Томатный Tarte Tatin. Это соленый поворот в классическом приготовлении тарт Татен. Его легко приготовить, и бес скромности, это вкусное лакомство украсит любой званный ужин. TomatoTarte Tatin - подается с хрустящим зеленым салатом или сезонными овощами.

Среда, 4 января 2017

Булочки с кремом

Булочки с кремом
Эти булочки просто великолепны! Вкусный крем и нежная сдоба с настоящим черным кофе – лучшее начало дня!
Воскресенье, 8 января 2017

Ватрушки

Ватрушки
Не хлопотно, вкусно, красиво и очень полезно!
Среда, 28 декабря 2016

БУЛОЧКИ С ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ 🍪

БУЛОЧКИ С ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ  🍪
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● Желток — 4 шт.
● Яйцо (целое) — 1 шт.
● Сахар-песок — 2 ст. л.
● Коричневый сахар — 2 ст. л.
● Сливочное масло — 6 ст. л.
● Сливочный сыр — 4 ст. л.
● Кислое молоко (теплое) — 0,75 стакана
● Дрожжи — 2,25 ч. л.
● Мука — 3,5 стакана
● Морская соль — 1,25 ч. л.

Начинка:
● Сливочное масло — 60 г
● Коричневый сахар — 0,75 стакана
● Корица — 1,5 ст. л.
● Мускатный орех — 0,5 ч. л.

Сироп:
● Сливочное масло — 110 г
● Коричневый сахар — 1,25 стакана
● Мед — 0,25 стакана
● Сироп (любой по вкусу) — 2 ст. л.
● Корица — 1 ст. л.
● Ванилин — 1 ст. л.
● Грецкие орехи (нарубленные) — 1,5 стакана