Подписаться

Булочки с кремом

Булочки с кремом
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1128
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
380 г
Молоко коровье
550 мл
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
175 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Молоко коровье сухое
15 г
Дрожжи сухие активные
5 г
Ванилин
1 шт.
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Булочки с кремом:

Эти булочки просто великолепны! Вкусный крем и нежная сдоба с настоящим черным кофе – лучшее начало дня!

Булочки с кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,91 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 37,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
380 г
Молоко коровье
550 мл
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
175 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Молоко коровье сухое
15 г
Дрожжи сухие активные
5 г
Ванилин
1 шт.
Соль
1 щеп.
В теплое молоко (200 мл) добавить дрожжи, 75 грамм сахара и немного муки. Поставить в теплое место и когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним слегка взбитое яйцо. В миске смешать муку, сухое молоко и соль. Далее постепенно вводя дрожжевую смесь в мучную, замесить тесто, добавить 40 грамм размягченного сливочного масла и еще раз вымесить (тесто получится липким, но муку больше не добавлять). Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2 часа
Шаг 2:
В теплом молоке (350 мл) развести крахмал, добавить желтки, 100 грамм сахара, пакетик ванилина и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, добавить 40 грамм размягченного сливочного масла и взбить. Рабочую поверхность присыпать мукой, обмять подошедшее тесто и разделить на 15 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой в овал около 12-15 см и отступив от верхнего края 3 см, выложить одну чайную ложку крема, закрыть крем тестом и хорошо защипить края. Оставшуюся часть теста надрезать полосками и свернуть булочку, формируя рогалик. Готовые булочки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и оставить на 20 минут на расстойку, после чего смазать их взбитым желтком. Выпекать в разогретой до 180º духовке около 15 минут до золотистого цвета
Это стоит попробовать
Булочки с кремом Булочки с кремом Булочки с кремом "патисьер" Булочки с кремом "патисьер" Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью
Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с изюмом Булочки с изюмом Заварные булочки с сыром Заварные булочки с сыром Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом
Взяли рецепт на заметку (132)
KyklaaRina MAлиса АлисаЮлия ХореньянАлина ВарзиеваВалентина ФилинаДарья АфродитовнаНадежда СавинаSabina ГасановаInna AbramyanАнна МаксимкинаМарина ПронькоГуля РассимаDiana ManukyanАнастасия МаркарянНатали БайноваОльга ВыпряжкинаНина МихайличенкоTetiana TetianaВиктория КутиноваМарина Оcorina gaftonИра КМарина ЯгодкинаНаталья МуратоваMarina Krasnowa
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2018 09:57:29
взяла на заметку рецепт Торт "Рыжик"
24.05.2018 09:55:18
взяла на заметку рецепт Яблочный штрудель
24.05.2018 09:54:58
взяла на заметку рецепт Кекс на сгущенке
24.05.2018 09:53:49
взяла на заметку рецепт Сметанник с творогом и ягодами
24.05.2018 09:50:52
взяла на заметку рецепт Клубничный кекс