Четверг, 19 сентября 2013

Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Рыбный суп из семги со сливками. Очень нежное, вкусное и полезное первое блюдо. Готовится быстро и просто. Нужно взять кусочки филе семги и голову, хребты или хвосты. Из “запчастей” варим бульон, процеживаем его, кладем картофель, репчатый лук и морковь. Варим до готовности овощей. Добавляем кусочки семги, еще провариваем 15 минут, наливаем сливки, солим, перчим по вкусу. В конце кладем укроп.
Безусловно, семга - царская рыба. Польза ее в том, что только в ней присутствует в такой большой концентрации очень полезное для человеческого организма вещество – мелатонин, необходимое для протекания здорового процесса омоложения клеток. Не обделена семга и жирными кислотами Омега - 3, которые являются профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Среда, 6 октября 2010

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Белоснежный кремовый суп с бархатистым вкусом. Совсем без мяса, так что подойдет и вегетарианцам, а если исключить сливки, то будет совсем постным и веганским.

Понедельник, 22 июля 2013

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Крем-суп с поджаренными грибами, овощным бульоном, сливками, тимьяном и петрушкой.

Пятница, 8 октября 2010

Суп из крапивы или щавеля

Суп из крапивы или щавеля

Суп из крапивы или щавеля

Пятница, 8 октября 2010

Суп из свежих огурцов

Суп из свежих огурцов

Суп из свежих огурцов

Пятница, 8 октября 2010

Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком

Вторник, 5 октября 2010

Сырно-кукурузный суп

Сырно-кукурузный суп

Сырно-кукурузный суп быстро делается и получается очень вкусным. Суп для любителей кукурузы.

Понедельник, 9 августа 2010

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Этот суп может быть постным или нет, но он в любом варианте обладает интересным приятным вкусом, и радует своим ярким цветом. В общем, если вы не поститесь и не слишком активно считаете калории, добавьте сливки при подаче.

Понедельник, 22 апреля 2013

Суп из сладкого картофеля

Суп из сладкого картофеля

Суп-пюре из сладкого картофеля с консервированными помидорами, арахисовым маслом и специями.

Среда, 14 марта 2012

Овощной суп по-милански

Овощной суп по-милански

Этот суп очень популярен в Италии. Его называют овощным, конечно, из-за обилия овощей, а “миланским”, потому что в его состав входит рис, который так любят в Милане.