Суп из сладкого картофеля
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 22 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из сладкого картофеля с консервированными помидорами, арахисовым маслом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1500 г | | 2 шт. |
| 1 гол. | | 4 ст. |
 |
Консервированные помидоры |
| 800 г | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ст. |
| 120 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезать сладкий картофель, лук и чеснок и положить в большую кастрюлю.
Шаг 2:
| 4 ст. |
 |
Консервированные помидоры |
| 800 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Добавить бульон, консервированные помидоры, красный перец и тимьян.
Шаг 3:
Поставить на сильный огонь и добавить достаточно воды, чтобы накрыла все ингредиенты (1-2 стакана).
Шаг 4:
Накрыть крышкой и довести до слабого кипения.
Шаг 5:
Убавить огонь до средне-медленного и варить 15-20 минут, пока сладкий картофель не размягчится.
Шаг 6:
Взбить блендером до консистенции пюре.
Шаг 7:
Добавить арахисовое масло, тщательно взбить.
Шаг 8:
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.
Шаг 9:
Разлить суп по тарелкам и подавать с хлебом пита, нан или булочками.