Подписаться

Рыбные голубцы

Рыбные голубцы
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2934
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Рис
150 г
Тунец, консерва в масле
250 г
Перец черный молотый
10 г
Приправа для рыбы
10 г
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
500 г
Сметана
6 ч. л.

Описание рецепта — Рыбные голубцы:

Мы привыкли, что если это голубцы, то они должны быть обязательно с мясом. Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить новый вариант голубцов- из рыбы. Я готовлю рыбные голубцы из консервированного тунца, что позволяет не тратить время на очистку и подготовку свежей рыбы. Исходя из вышесказанного, рыбные голубцы- это привычное блюдо с новым вкусом, но с меньшими затратами времени и усилий. К тому же, я предлагаю вам и иной вариант формирования голубцов.

Рыбные голубцы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,26 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 14,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные голубцы - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: консервированный тунец, морковь, лук, сметана, рис, капуста, оливковое масло и специи.

Шаг 2:
Рыбные голубцы - Шаг 2
Морковь
1 шт.

Морковь очистим от кожуры и натрем на средней терке.

Шаг 3:
Рыбные голубцы - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Лук нарежем мелким кубиком.

Шаг 4:
Рыбные голубцы - Шаг 4
Оливковое масло
1 ст. л.

Обжарим лук и морковь на среденем огне с добавлением оливкового масла до мягкости.

Шаг 5:
Рыбные голубцы - Шаг 5
Рис
150 г

Рис промоем и отварим в подсоленой кипящей воде до готовности. Отбросим на дуршлаг, чтобы вся воды стекла.

Шаг 6:
Рыбные голубцы - Шаг 6
Тунец, консерва в масле
250 г

Тунец хорошо разминаем вилкой.

Шаг 7:
Рыбные голубцы - Шаг 7

Добавляем к тунцу обжаренные овощи.

Шаг 8:
Рыбные голубцы - Шаг 8

Также выкладываем отваренный рис.

Шаг 9:
Рыбные голубцы - Шаг 9
Перец черный молотый
10 г
Приправа для рыбы
10 г
Соль
по вкусу

Добавляем приправу для рыбы, черный молотый перец и солим начинку для голубцов. Хорошо вымешиваем начинку.

Шаг 10:
Рыбные голубцы - приготовлениеРыбные голубцы - приготовление
Капуста белокочанная
500 г

Капусту разбираем на листы. С каждого листа срезаем уплотнение в месте соединения с кочаном.

Шаг 11:
Рыбные голубцы - Шаг 11

Отвариваем листья в кипящей соленой воду 3-4 минуты. Выкладываем капустные листья в дуршлаг и даем воде полностью стечь.

Шаг 12:
Рыбные голубцы - Шаг 12
Оливковое масло
1 ст. л.

Я говорила, что мы будем необычно заворачивать наши голубцы. Для этого возьмем любые круглые формы для выпечки кексов, смажьте каждую небольшим количеством растиетльного масла.

Шаг 13:
Рыбные голубцы - Шаг 13

Выкладываем в каждую формочку по одному капустному листу, формируя чашечки. Важно: капустные листы должны быть чуть больше по размеру, чем формочки.

Шаг 14:
Рыбные голубцы - Шаг 14
Сметана
6 ч. л.

В каждую чашечку выкладываем по 1 чайной ложке сметаны.

Шаг 15:
Рыбные голубцы - Шаг 15

Выкладываем начинку.

Шаг 16:
Рыбные голубцы - Шаг 16

Аккуратно заворачиваем края капустного листа, пряча начинку.

Шаг 17:
Рыбные голубцы - Шаг 17

Сверху смазываем капустные листы оставшимся оливковым маслом. Отправляем рыбные голубцы в разогретую до 170 гр С духовку на 20 минут.

Шаг 18:
Рыбные голубцы - Шаг 18

Готовые рыбные голубцы подаем со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рыбные голубцы Рыбные голубцы Голубцы с сёмгой Голубцы с сёмгой Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбные котлетки Рыбные котлетки
Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбные палочки Рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки с пармезаном Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
и 3 нравится
72 добавили себе
Комментарии (2)
04.10.2015 18:26
Замечательные голубцы и фото!!👍
04.10.2015 18:33
@Zoya7 Спасибо большое, Зоя, я старалась)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 00:52:19
взяла на заметку рецепт Куриная печень с овощами
27.09.2020 00:49:19
взяла на заметку рецепт Сало пикантное со специями и чесноком
26.09.2020 23:52:17
взял на заметку рецепт Фитнес-запеканка
26.09.2020 23:51:48
взял на заметку рецепт Слоёный пирог с яйцом и зелёным луком
26.09.2020 23:50:57
взял на заметку рецепт Салат "гусарский "