Подписаться

Овощной суп по-милански

Овощной суп по-милански
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 20 минут
4 порции
Просмотров: 3101
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
50 г
Лук репчатый
60 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
4 г
Морковь
50 г
Сельдерей корневой
50 г
Лук-порей
30 г
Картофель
200 г
Помидоры (томат)
60 г
Фасоль белая сухая
100 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Овощной бульон
2200 мл
Капуста савойская
100 г
Рис Падано
120 г
Петрушка
5 г
Базилик
10 г
Пармезан
100 г

Описание рецепта — Овощной суп по-милански:

Этот суп очень популярен в Италии. Его называют овощным, конечно, из-за обилия овощей, а “миланским”, потому что в его состав входит рис, который так любят в Милане.

Овощной суп по-милански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,91 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалория
Шаг 1:
Овощной суп по-милански - Шаг 1
Бекон
50 г
Лук репчатый
60 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
4 г

Перед приготовлением этого супа замочите фасоль в воде на 12 часов.
Бекон мелко нарежьте, обжарьте до коричневого цвета в небольшом количестве оливкового масла и слейте лишний жир.
На сковороду положите мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, обжарьте до мягкости.

Шаг 2:
Овощной суп по-милански - Шаг 2
Морковь
50 г
Сельдерей корневой
50 г
Лук-порей
30 г
Картофель
200 г
Помидоры (томат)
60 г

Добавьте нарезанные морковь, корень сельдерея и лук-порей. Овощи потушите до мягкости и добавьте ломтики картофели. Готовьте, пока картофель тоже не станет мягким и только потом положите помидоры, нарезанные кубиками. Готовьте все вместе еще 5 минут.

Шаг 3:
Овощной суп по-милански - Шаг 3
Фасоль белая сухая
100 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г

Добавьте, предварительно отваренную в течение 2 минут, фасоль, добавьте соль, черный перец, перемешайте и тушите 5 минут под крышкой, на медленном огне.

Шаг 4:
Овощной суп по-милански - Шаг 4
Овощной бульон
2200 мл

Влейте бульон и дайте закипеть. Теперь суп должен вариться не менее 1часа 20 минут, под крышкой, на медленном огне. Время от времени перемешивайте суп деревянной лопаткой.

Шаг 5:
Овощной суп по-милански - Шаг 5
Капуста савойская
100 г
Рис Падано
120 г
Петрушка
5 г
Базилик
10 г
Пармезан
100 г

В середине варки добавьте капусту, нарезанную маленькими кусочками. Если суп получился слишком густым, добавьте горячий бульон и, маленькими порциями, при постоянном перемешивании, всыпьте рис. Дождитесь, когда рис сварится (время варки указано на его упаковке) и снимите суп с огня. Вмешайте тертый сыр, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и листиками базилика.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Китайский овощной суп Китайский овощной суп Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с яйцом Овощной суп с яйцом
Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Постный овощной суп Три капусты Постный овощной суп Три капусты Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками
и 5 нравится
58 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.10.2020 11:21:46
взяла на заметку рецепт Кексы с хурмой и корицей
25.10.2020 11:12:56
добавил рецепт Запеканка из творог и морковки
25.10.2020 11:12:30
взял на заметку рецепт Овощной суп-пюре с креветками
25.10.2020 11:07:59
взял на заметку рецепт Сливочный суп с шампиньонами и брокколи