Овощной суп по-милански

Овощной суп по-милански
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Этот суп очень популярен в Италии. Его называют овощным, конечно, из-за обилия овощей, а “миланским”, потому что в его состав входит рис, который так любят в Милане.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,91 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 5 нравится
61 добавил себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
50 г
Лук репчатый
60 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
4 г
Морковь
50 г
Сельдерей корневой
50 г
Лук-порей
30 г
Картофель
200 г
Помидоры (томат)
60 г
Фасоль белая сухая
100 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Овощной бульон
2200 мл
Капуста савойская
100 г
Рис Падано
120 г
Петрушка
5 г
Базилик
10 г
Пармезан
100 г
Шаг 1:
Овощной суп по-милански - Шаг 1
Бекон
50 г
Лук репчатый
60 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
4 г

Перед приготовлением этого супа замочите фасоль в воде на 12 часов.
Бекон мелко нарежьте, обжарьте до коричневого цвета в небольшом количестве оливкового масла и слейте лишний жир.
На сковороду положите мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, обжарьте до мягкости.

Шаг 2:
Овощной суп по-милански - Шаг 2
Морковь
50 г
Сельдерей корневой
50 г
Лук-порей
30 г
Картофель
200 г
Помидоры (томат)
60 г

Добавьте нарезанные морковь, корень сельдерея и лук-порей. Овощи потушите до мягкости и добавьте ломтики картофели. Готовьте, пока картофель тоже не станет мягким и только потом положите помидоры, нарезанные кубиками. Готовьте все вместе еще 5 минут.

Шаг 3:
Овощной суп по-милански - Шаг 3
Фасоль белая сухая
100 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г

Добавьте, предварительно отваренную в течение 2 минут, фасоль, добавьте соль, черный перец, перемешайте и тушите 5 минут под крышкой, на медленном огне.

Шаг 4:
Овощной суп по-милански - Шаг 4
Овощной бульон
2200 мл

Влейте бульон и дайте закипеть. Теперь суп должен вариться не менее 1часа 20 минут, под крышкой, на медленном огне. Время от времени перемешивайте суп деревянной лопаткой.

Шаг 5:
Овощной суп по-милански - Шаг 5
Капуста савойская
100 г
Рис Падано
120 г
Петрушка
5 г
Базилик
10 г
Пармезан
100 г

В середине варки добавьте капусту, нарезанную маленькими кусочками. Если суп получился слишком густым, добавьте горячий бульон и, маленькими порциями, при постоянном перемешивании, всыпьте рис. Дождитесь, когда рис сварится (время варки указано на его упаковке) и снимите суп с огня. Вмешайте тертый сыр, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и листиками базилика.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Овощной суп с индейкой Овощной суп с индейкой Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками
Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп по-итальянски Овощной суп по-итальянски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»