Суббота, 16 марта 2013

Печень по-берлински

Печень по-берлински

Говяжья печень, обжаренная в масле, с зелеными яблоками и луком. Доведите до готовности, поставив на несколько минут в духовку или микроволновку. Вместо говяжьей можно использовать куриную печень.

Вторник, 27 ноября 2012

Мясные шарики в пикантном соусе

Мясные шарики в пикантном соусе

Эти аппетитные, пикантные и немного сладкие мясные шарики станут блюдом дня у вас дома!

Понедельник, 15 ноября 2010

Жаренное мясо с грибами

Жаренное мясо с грибами

Рецепт жаренного мясо с грибами очень простой. Получается все очень вкусно! Очень многое зависит от соуса, я мариновала в «Киккоман». Получилось просто супер.

Понедельник, 15 ноября 2010

Говядина в вине

Говядина в вине

Мясо маринуется и тушится одновременно! Чтобы алкоголем не пахло нужно просто тушить подольше (спирт испаряется). У меня обычная газовая плита, так что мне хватило получаса довести до готовности блюдо.

Среда, 11 июля 2012

Свиные отбивные под винным соусом

Свиные отбивные под винным соусом

Для любителей мяса это настоящий сюрприз!

Воскресенье, 12 декабря 2010

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Воскресенье, 15 апреля 2012

Свинина в особом маринаде

Свинина в особом маринаде

Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”

Четверг, 30 сентября 2010

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.

Вторник, 11 сентября 2012

Запеченная свинина в румяной глазури

Запеченная свинина в румяной глазури

Замечательная запеченная свинина с глазурью.

Вторник, 16 октября 2012

Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Вкусный и полезный обед.