Рагу по-мексикански
Категория | Мясо | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный обед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г Жиры 1,46 г Углеводы 15,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 350 г | ||||
| 350 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г |
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую сковороду, смазанную заранее растительным маслом. Немного обжарить. Морковь порезать кубиками и бросить в сковородку.
| 2 шт. |
Перец очистить от семян, порезать кольцами, добавить к овощам.
| 2 шт. |
Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам
| 350 г |
К овощам добавить кукурузу (без жидкости).
| 350 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
К овощам добавить красную фасоль (без жидкости). Добавить специи по вкусу.
| 500 г |
Куриное филе порезать на кусочки и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. Тушить в течение 10 минут.
Приятного аппетита!!