|
Среда, 25 марта 2015
Это неимоверно вкусный, свежий и пикантный салат из моркови. Он подойдет к любому повседневному, а также к праздничному ужину. А самое главное все продукты простые и готовиться очень быстро и просто. Сочетание кориандра, моркови, чеснока, дает очень необычный аромат и вкус. А когда салат настоится, он становится очень насыщенный и сочный.Так что обязательно попробуйте его приготовить.
Четверг, 22 августа 2013
Легкий и полезный салат из красной капусты с перцем халапеньо, шпинатом, морковью и сладким перцем, заправленный соевым соусом с лаймовым соком, медом и имбирем.
Суббота, 7 сентября 2013
Легкий тайский салат из салатной зелени с капустой, морковью, орехами кешью и авокадо, заправленный арахисовым маслом с имбирем, чесноком, чили, рыбным и соевым соусами.
Четверг, 12 сентября 2013
Салат из зелени с маринованной свеклой и жареным миндалем, заправленный апельсиновым соусом и посыпанный козьим сыром.
Четверг, 17 октября 2013
Витаминный салат из белой и красной капусты с морковью и луком, заправленный соусом из лимонного сока с медом, оливковым маслом и кунжутной пастой и посыпанный семенами кунжута.
Вторник, 13 ноября 2012
Острый салат из пережаренной фасоли с нутом, черной фасолью и овощами.
Пережаренная фасоль - это блюдо мексиканской кухни, простое в приготовлении. Фасоль сначала варится, затем превращается в пюре и обжаривается со специями, сыром, луком и др.
Можно сделать пюре из обычной фасоли, консервированной в собственном соку, и слегка обжарить его.
Суббота, 27 октября 2012
Салат с консервированным нутом, зеленым луком, петрушкой и специями. Можно подавать с греческим хлебом пита, лепешками или хумусом.
Пятница, 30 октября 2015
Готовим ну очень итальянский салат с жареными баклажанами - свежий, яркий и невероятно вкусный. Главными ингредиентами в этом салате выступают баклажаны, приготовленные по особому рецепту, сыр моцарелла и сыр пармезан. Еще одна черта принадлежности салата к итальянской кухне - соус бальзамико в качестве заправки. Этот салат можно подать на любое торжество, поскольку он выгодно отличается своим красивым видом и насыщенным вкусом. Итальянский салат Пармиджано один из самых моих любимых салатов.
Понедельник, 18 января 2016
Очень вкусный и легкий в приготовлении салат с крабовыми палочками, помидором и сыром для праздничного стола! Салат готовится из доступных продуктов, которые не нужно заранее отваривать, поэтому салат подойдет и для тех случаев, когда неожиданно нагрянули гости. Сочетание крабовых палочек, сыра, свежего помидора и консервированной кукурузы с добавлением чеснока и гренок очень гармоничное, салат получается сытным и сочным.
Понедельник, 30 мая 2016
Сочный, яркий и очень сытный салат с курицей, болгарским перцем и яблоком можно приготовить по этому рецепту! Благодаря сочетанию кислого яблока, ароматного болгарского перца и острого лука, салат получается довольно пикантным по вкусу. Если вы придерживаетесь правильного питания, можете смело заменить майонез на сметану или несладкий йогурт. Куриный салат с болгарским перцем и яблоком станет украшением любого праздничного стола!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|