Капустный салат с морковью и шпинатом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 22 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и полезный салат из красной капусты с перцем халапеньо, шпинатом, морковью и сладким перцем, заправленный соевым соусом с лаймовым соком, медом и имбирем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
|
Рыбный соус |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 50 г |
| 100 г | | 0,3 шт. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Соус:
Налить масло в небольшую миску.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
|
Рыбный соус |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 6:
Шаг 7:
Добавить пару щепоток крупной соли. Тщательно перемешать.
Шаг 8:
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
Мелко нарезать перец халапеньо.
Шаг 9:
Добавить в миску с соусом.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Добавить шпинат и капусту в миску.
Шаг 13:
Нарезать морковь соломкой и добавить в миску.
Шаг 14:
Нарезать сладкий перец и добавить в миску.
Шаг 15:
Нарезать зеленый лук и кинзу.
Шаг 16:
Шаг 17:
Добавить соус и все перемешать.
Шаг 18:
Убрать салат в холодильник.
Шаг 19:
Перед подачей посыпать рубленым арахисом.