Пятница, 21 октября 2016

Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом

Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом

Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом подарят вам минуты блаженства и наполнят дом уютным, мягким ароматом. Это угощение сочетает легкое, невесомое дрожжевое тесто с нежнейшим сливочным кремом, а также богатым и тонким ароматом корицы. Воздушные булочки станут одним из самых любимых видов выпечки в вашем доме и придутся по вкусу взрослым и детям.

Среда, 4 марта 2015

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе

Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное. Так что вполне подойдет к праздничному столу. Лучше брать их как можно менее жирными. Это не только улучшит вкус, но и будет легче для организма. Мясо в процессе приготовления насыщается ароматом и вкусом соуса, который благодаря черносливу получается кисло-сладким с легким запахом копченостей. В общем, это блюдо нужно попробовать и вы будете готовить его не один раз.

Воскресенье, 4 декабря 2016

Кекс с мёдом, белым шоколадом и сухофруктами

Кекс с мёдом, белым шоколадом и сухофруктами

Готовим домашний кекс с мёдом, изюмом, белым шоколадом и кусочками кураги! Мёд используют в выпечке очень часто, он делает блюда ароматными и придаёт им насыщенный карамельный цвет. В данном случае тесто с добавлением мёда не нуждается в большом количестве масла, на три кекса среднего размера понадобилось всего 100 гр. сливочного масла. Текстура у теста просто отличная - он мелкопористый, напоминает пряник, легко нарезается тонкими ломтиками. Изюм, белый шоколад и курага станут отличными добавками, медовый кекс от них становится ещё вкуснее и богаче!

Воскресенье, 16 августа 2015

Фунчоза....любимая фунчоза

Фунчоза....любимая фунчоза
Полезно и вкусно)
Понедельник, 9 декабря 2013

Цветная капуста с оливками и сосисками

Цветная капуста с оливками и сосисками

Приготовьте цветную капусту с оливками, зеленым горошком, луком, чесноком в томатном соусе и быстрый, сытный, легкий завтрак или ужин вам обеспечен. Блюдо очень доступное, вкусное и полезное. Готовится за 30 минут. Выглядит очень эстетично, в общем одни плюсы. Оливки - один из ингредиентов этого блюда. Самым, пожалуй, полезным их свойством является высочайшее содержание омега-кислот и такое же выдающееся содержание клетчатки. А также кальция, витаминов А и Е. Но не следует забывать о том, что в оливках очень много натрия, то есть соли и в связи с этим не злоупотреблять ими. В предлагаемом блюде оливок совсем немного и они лишь подчеркивают нейтральный вкус цветной капусты.

Четверг, 18 июня 2015

Французский луковый суп

Французский луковый суп
Вкусно и полезно :)
Понедельник, 9 июля 2012

Пельмени

Пельмени

Классический рецепт пельменей.

Пятница, 30 октября 2015

Очень ленивые голубцы

Очень ленивые голубцы

Ленивые голубцы очень популярны. Действительно, по вкусу они не особенно отличаются от обычных. Ингредиенты те же, только сразу перемешаны. Как правило ленивые голубцы готовят в виде зраз продолговатой формы или крупных котлет. В моем же варианте котлеты делать не нужно. Мясной фарш, рис и капуста укладываются слоями в кастрюлю, заливаются томатным соусом и варятся. Вкус тот же, но все делается проще и еще быстрее. Попробуйте, надеюсь понравится.

Воскресенье, 27 января 2013

Гуляш

Гуляш

Традиционное венгерское блюдо - мясо (телятина или свинина), обжаренное в масле вместе с луком, затем тушенное в бульоне с томатом и специями.

Среда, 23 мая 2012

Гуляш

Гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, которое напоминает суп или жаркое. Его можно приготовить из свинины или говядины. Я вам предлагаю очень простой и легкий в приготовлении рецепт.
Приятного аппетита!