Фунчоза....любимая фунчоза
Категория | Салаты |
Кухня | Индонезийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Воскресенье, 16 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезно и вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 200 г | | 4 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 4 г | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 г |
Начинаем с фунчозы!
Шаг 2:
Фунчозу отварить! Пока варится нашинковать все овощи мелкой соломкой, перемешать с готовой немного теплой фунчозой приправить специями и поставить в холодильник настаиваться в течении часа, после чего заправить соевым соусом, маслом и в кофе посыпаем кунжутом! Приятного и полезного аппетита! 😋😊😊😊