Суббота, 27 октября 2012

Свиная лопатка в горчице

Свиная лопатка в горчице

Это французское блюдо имеет невероятный вкус и очень легко готовиться. Идеально подходит для званого ужина, вы также можете заменить свинину на курицу или говядину.

Вторник, 10 августа 2010

Телятина в сливочно-грибном соусе

Телятина в сливочно-грибном соусе

Простенький «бабушкин» рецептик. Все наверное такое не раз ели, а многие даже готовили.

Вторник, 10 августа 2010

Бефстроганов

Бефстроганов

Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. Легенды чаще всего касаются истории возникновения блюда и последующего его распространения. Я не занималась глубоким изучением истории такого способа приготовления мяса, а рецепт взяла из старой советской книги «О вкусной и здоровой пище».

Именно этим рецептом приготовления блюда «Бефстроганов» я хочу с вами поделиться.

Четверг, 9 сентября 2010

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.

Пятница, 10 сентября 2010

Телячья печень по-берлински

Телячья печень по-берлински

Телячья печенка по-берлински очень вкусное блюда, на приготовление блюда уйдет минут 30

Пятница, 10 сентября 2010

Ростбиф

Ростбиф

Привет! Давайте сегодня приготовим Ростбиф или запеченное мясо. Главное выбрать правильный кусок мяса. Лучше всего для этого подходит вырезка.

Пятница, 10 сентября 2010

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Запеченная свинина у меня с детства ассоциировалась с домашними праздниками — аромат сочного запеченного мяса с корочкой, нашпигованного чесноком разливался по дому и приманивал гостей. Сейчас я готовлю это блюдо тогда, когда мне хочется накормить не только семью, но и друзей. Пока запекается мясо, можно успеть сделать еще несколько домашних дел, привести себя в порядок и приготовить какое-нибудь интересное сопровождение к мясу.

Пятница, 10 сентября 2010

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Прелесть этого рецепта в том, что действий и продуктов нужно минимум, а получается очень-очень вкусно. Вы, конечно, можете добавить свои любимые специи и травы, но тут доминирует вкус говядины, который ничем не хочется дополнять.
В качестве загустителя для соуса тут используется рисовая мука. Она отлично подходит для приготовления различных соусов, а также для загущения супов.

Пятница, 17 сентября 2010

Мясо в лаваше

Мясо в лаваше

Мясо в лаваше получилось вкусным, рекомендую и Вам попробовать!

Четверг, 23 сентября 2010

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе

Мой муж это блюдо называет ежики.Сама ежики не любила еще со школы, но под напором мужа решила сделать. Отличная вкуснятина получилась! Смели только так. Рецепт специально для http://www.patee.ru