Пятница, 13 июля 2012

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.

Суббота, 14 июля 2012

Свинина в остром маринаде

Свинина в остром маринаде

Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.

Вторник, 17 июля 2012

Мясные шарики

Мясные шарики

Мясные шарики, приготовленные с томатным соусом и пармезаном. Разве это не божественно?

Пятница, 20 июля 2012

Мини-тефтели в томатном соусе

Мини-тефтели в томатном соусе

Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Пятница, 24 августа 2012

Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Необычайно простой и очень вкусный маринад для свинины, будь то отбивная, вырезка или жаркое! Насладитесь ароматом розмарина и чеснока!

Четверг, 30 августа 2012

Свинина в соусе с шампанским и сливками

Свинина в соусе с шампанским и сливками

Аппетитная свинина с потрясающим соусом: помидоры, шампанское, сливки.

Четверг, 30 августа 2012

Карри из свинины с ананасом

Карри из свинины с ананасом

Одно из моих самых любимых блюд. Я уверена в том, что мир без этого карри был бы гораздо печальнее.
Мягкий и слегка острый карри. Хорошо подавать с кус-кусом или рисом.

Пятница, 31 августа 2012

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Не сложное в приготовление блюдо приходится по вкусу и гостям, и домочадцам.

Суббота, 1 сентября 2012

Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой

Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой

Домашние фрикадельки в вашем любимом ароматном соусе. Можно подавать с любой пастой, но, если вы следите за фигурой - потушите капусту: она отлично сочетается с мясом и соусом.